![]() |
двурайт ты тормоз... приписное получают еще в 10-11 классах...
+ при поступлении же его требуют везде... как так можно? и сделать его можно в ускоренном темпе) |
так я учусь с 6 лет. в 10-11 ходят потмоу что у них призывной возраст. а мне через месяц исполняется 17. а школа год назад закончена. при чем тут тормоза?
|
нас кажись в 8классе вели
|
Валишь в военком, общаешься с тетенькой, которая занимается непосредственно приписными, убеждаешь или подарочками подбадриваешь.
Хз, мне в первый же день приписной выдали. А про "все решено" - ну ну. зы. Модератор, поржал над Вашей авкой от души) |
согласен что уверенным на 100% быть нельзя. но все же процент успеха уже достигнут
|
что? если модер значит можно все? а вот Х*Й. такой же как и все.и быть высерком тебе никто не давал права. мало того что 3 недели не мог разбанить так еще и ху*той какой то теперь занимаешься.
идиотина. я поражаюсь тебе |
Бгыгыгы :lol: :lol: :lol:
|
а это выс*рок смеется. СМЕЙСЯ МАТЬ ТВОЮ. СМЕЙСЯ!
|
Спаси нас ЧАКЕ!!111 :lol: :lol:
|
тебя мой дорогой только кащенко спасет. или рудники в сибири
|
Ахаха, я не могу! Аватары меня с толку сбивают. Шайди в военкомат, дврайта в модераторы!
|
Цитата:
|
шай ди, жжошь)) молодца
ди-врихьт, это была шутка, так будь мужиком и не говори лишнего... |
При получении приписного, приготовься пройти медкомиссию. :D
|
xD мега аватар
приписное в школе ещё выдаётся после первого похода и медосмотра в военкомате от школы все должны были сходить в первый раз |
ШайДи отец, ржу, ухахах)))
|
Цитата:
в институт я поступал - меня спросили встану ли я на воинский учет и бла бла бла. ничего не было заплачено. |
АХХААХАХХ!!!Новый аватар круче!Быдло-Врайт
|
D-Wright
от тебя?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |