![]() |
Цитата:
С Джеральдом еще страшнее! = ) |
Да с Джеральдом спокойнее :))
|
Туда загран паспорт нада? нет?
|
Цитата:
|
нуу нормааалллл
|
Как-то глуховато всё с Хортицей в етот раз...
|
да чета ваще пипец...тока питерцы пока активищировались разок и все..(((( и ваще...тухло. Ни темы, ни массовой закупки билетов.... а ведь остался месяц всего. может на машинах много поедет в этом году...хз..
|
питерцам уже билетов не хватает, раскуплено всё, а вы всё резину жуёте :) дата-то объявлена, чё тормозить?
|
что кризис делает, даже с Хортицей в этом году непонятки..
|
я так и не поняла кто купил билеты,на какой номер поезда,какое число?может народ отпишется?чтоб другие ориентировались на них?:)
|
22 марта купил билеты через сайт ржд.ру, плацкартных еще было в наличии, около 15 п.мест туда и около 10 обратно, плюс может другие вагоны, т.к. не знаю как работает база данных.
Туда: поезд 067ВА СР 22 числа Номер вагона: 20 Обратно: поезд 018ПХ ВС-ПН ночь 26-27 числа Номер вагона: 04 SimEnz, Pele, Antivirus. |
ооо...вот уже реальна инфа...Пасибо)
блин..думал хотяб на день по раньше поехать... а назад самое то) ЕДЕТ РАНЬШЕ КТО?? |
SimEnz, сообщи пожалуйста номер места, чтоб компанию составить :)
|
ZXprSL
Номера мест: 026,027,028 |
Я не понимаю куда смотрят организаторы. Чем сильнее откладывается офф релиз, тем меньше народу поедет. Я вот уже подумываю ехать или забить...
|
Да есть он уже
http://upbikes.com.ua/up-forum/viewtopic.php?t=5860 Вот какого черта на БТ не выложили до сих пор - хз. |
А с жильем что?
Надо будет искать квартиры? Какие там еще есть гостиницы кроме театралки? Блин. Не так весело будет без театралки( |
Вот-вот.
+ ко всему, как вы помните раньше была договоренность по поводу скидок на время соревнований. Вот именно этого всего не хватает. |
по поводу недовольства из-за отсутствия на БТ офф темы +1.
по поводу жилья-писали что там может даже и дешевле выйдет жить в 4ром например в квартире чем в Театралке... хотя понимаю канечн что фана уже того не видать...((( |
давайте больше народу в палатки! Могу дать кому-нибудь 6местную лишнюю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |