![]() |
Вложений: 2
Да ладно вам парни, все гораздо прозоичнее
|
Grisha_T34 да ты П*здобол! =(
|
Гриша звездун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это ВАЗ 11113 LUKOIL Racing Team от спортивной команды Лукойл.. никакой там не нагнетатель.. ) и сил не 170 - 190 )) Двигатель ВАЗ — 2112 Тип: 4-цилиндровый, рядный, расположен сзади, поперек. Мощность: 108 л.с./при 5800 об./мин. Рабочий объем: 1595 см3. Система питания: распределенный впрыск топлива, по 2 форсунки на цилиндр. Крутящий момент: 140 Нм при 3800 об./мин. Система управления двигателем: Январь 5,1. Задний привод и двигатель сзади. И кстати - она на 16" колесах |
Цитата:
|
Ну, все правильно!
а как все напряглись то.. я фотки выложил выше, смотрите |
Такой еще вопрос, как ты умудрился про*бать все 4 колеса?
|
Вань, да все уже все поняли)))) он не звездун нифига) он знает кто он!
|
да не все 4 про*бать, мать угандошила во время последней поездки перед зимой правую сторону, одно пробила обо что ХЗ так что палец влазит, и заднее порезано, ну и левая сторона соответственно изношена просто...
Покупать так покупать все 4 нормальных колеса PS Вань, убери это уродство плииз.... текст оставь а фото в печьку |
Додумался! оку Юрка выложить!!!:)
посмотри говорю резину Hankook - дешего и сердито. по крайней мере у нас она дешего стоит и резина хорошо себя харекоммендовавшая. |
Советуем колеса мать вашу! Хватит разводить тут ОКАФИЛЬСТВО
|
Цитата:
Мишлен те не нравится. Вот ханкуки ничего такие резинки. У зерка на рыксе 8ой стоят. Дешевле аналогов. |
Кто подешевле может помочь купить резину??? у кого какие скидки есть?
|
я всю зиму на Бридшстоне откатал,и папа с мамой тож уже года 3 ездят и не жалуются,На лето тож буду Бридж ставить
|
2 Troy [Mr.Morda] ты с Патрицием Петросканисом знаком?
|
Цитата:
|
А я говорю бери Мишлен.
|
toyo proxes r888
|
Цитата:
|
А у меня на лето Кама всесезонка ))
|
Цитата: