![]() |
кстати, сколько времени пройдет до выхода в продажу, и когда появятся остальные втулки. 135 не диск, передняя диск например
|
Цитата:
|
Цитата:
чет заметил что у хен, все не спеша делается... но за-то хоть какой то родной производитель... |
а старки разве не в России делают
|
Старки в китае варят и делают так же как и все остальные. Появятся скоро втулки одна за другой по очереди)
|
симпотичная очень втулочка, переднюю б под диск толькО)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rumyantsev Dmitry
помнится тормоза обещали, всякие разные, так и не появились они? |
Мы их еще больше за это время доработали)))
|
Цитата:
|
Конешно и не один))) Т.е. тормоз полностью рабочий, но с новыми идеями переробатывается) А вообще почему он не пошёл в серию , только из за того что поставши кое каких материалов не поставили их в нужных кол-вах.
|
Эти втулочки мне по душе. Думаю, если буду менять, то только на эти :)
Да и тормоз хотел бы ваш. Вообще очень рад, что бы занимаетесь этим делом. Может в скором будущем планируете рамы варить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень привелекательная втулка))хотелось бы увидеть чертежики)возможно?
|
Цитата:
|
а деталь ты тоже бы тогда никому не довал?ведь с нее можно содрать все размере,и понакидать на них нужные допуска)
(так обычно китайцы любят делать,тому пример-nokla) но мы же не китайцы,такое слово,как патент,для нас не просто слово из шести букв,и по этому мы уважаем авторское право) так,что автор поста смело может скинуть чертежик)) P.S.еще,если не трудно и это не военная тайна,выложы хотя бы фото тормоза,очень интересно посмотреть как он выглядит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |