![]() |
товарищи питерцы, кто ещё тормозит, думает, копит деньги и т.д., вы рискуете никуда не уехать вообще. в этом году ситуация с билетами другая, нежели в прошлом, как оказалось. и с каждым часом шансы резко тают. а купе стоит в два раза дороже плацкарта.
конечно, может быть за пару дней до отъезда кто-нибудь что-нибудь вернёт и пара мест появится, но я бы не рассчитывал на это. обратных билетов в плацкарт нет вообще, только купе. так что это ещё надо будет решать |
С обратными все должно быть номрал.
Цитата:
|
Цитата:
за обратными пойду завтра, есть одна идея, если получится, расскажу чё как :) |
Цитата:
|
Дамы и Господа!!!
Что за хрень??? где билеты??? хочу билеты!!!! Я так понимаю, в "основной" отплыв уже билетов нет???? |
Значит так, о билетах обратно. Как и в прошлом году и раньше, в Питере нет плацкартных билетов от Запорожья. Видимо какая-то хитрость, НО есть билеты Мелитополь-Петербург. Это станция чуть раньше Запорожья, поезд проходит её в 4 утра, в Запорожье в 6. Разница в цене получается буквально 30-50 рублей и билеты ПОКА есть. мы себе купили :)
|
Надо брать... :!:
|
К своему великому страху я осталась без сопровождения в поездке... и с радостью впишусь с тем, кто еще не купил билеты и думает есть числа 22)))))))
|
2 крича: мы в конце этой недели собираемся покупать на 22ое, присоединяйся :wink:
|
Судя по сайту rzd.ru билеты из питера всё-таки есть. и даже на 18 число...
чуваки отзовитесь!!! кто уже взял билеты - кто в какой день и в каком вагоне??? |
Женя, давай со мной 22.. и не выпендривайсо)) у меня 13 вагон)))))))
|
Крича, ты купила уже?
Анкль, давай са мной, я завтра хочу пойти |
22 число 25 вагон едут двое я и Таргет 45 и у него какоето место 46 или 44
|
место 43 у вождя
|
Цитата:
ну или я к вам доползу) |
Народ, а кто купил билеты назад, я имею ввиду плацкарт назад?
|
Цитата:
сегодня спрашивал, тётка мне сказала, что из запорожья есть только купе + они могут его продать, если получится войти в украинскую базу билетов. Если нет - то хер. Буду там покупать, возможно из мелитополя билет (это станция перед запорожьем, если ехать из крыма). Раньше всегда были билеты. Если не будет - берем до москвы и дальше на собаках )))) |
Буду наверное покупать там билеты если не получиться купить билеты в день отьезда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |