![]() |
........
(куда-то кнопка "удаление поста" пропала) |
Цитата:
пс. эта деталька(звезда) вроде как драйвер называется, и должна продаваться отдельно |
Цитата:
|
Цитата:
|
а соотношение 16-14 не катит?
|
Цитата:
Статистику посмотри по Hope Pro2. Я же тебя не заставляю ее покупать, зачем спорить-то, холивар разводить. Ну нравится тебе Hope бери ее, хотя втулка могла бы быть и по-прочнее для триала ведь.. А о стоимости в 8750руб.: загляни на omnibikes.ru, вот там она столько и стоит. Гарантию ты тоже будешь тарти предъявлять когда собак убьешь? |
тарти с гарантией мозг не компосируют - и действительно в 9 тыщ две втулки можно взять хоповые.
а на омни - озверели с ценниками!-хопа 6 года продают дороже чем 8-го! думаючто на 24 колесах такая втуль потянет вполне. но вот тока куда 20-ю ось то вставлять!?!? |
Цитата:
Вопрос, зачем тебе 2 втулки хоповые? Хоп на тарти без доставки стоит 5320 руб. Это дороже чем зак, плюс хоп весит 427 граммов и имеет всего 4 собаки. Я не видел ажиотажа на эти втулки, и у нас вообще мало людей на них ездят. Все предпочитают фривилы. Я предложил рассмотреть достойный вариант втулки, замену крис кингу, ее очень сильно нахваливают за бугром. |
20мм дропаутов не существует(я про рамы а не про вилки)
ни на стритовых, ни на даунхильных байках :) |
мне не зачем хоп
считаю что тока фривил спасет мир. а не крысы и проии фрихабы... |
|
Цитата:
|
Тарас прав - Крис решает. :)
Драйвер такой же как на NS втулках. У меня стреляла с 360 в тейр (на стритовом друга). |
Фишка фривила именно в грамотной развесовке байка и это очень даже ощутимо,неважно сколько там грамм,но байк с фривилом спереди намного удобнее байка с крысой например,так что Шайтан эта хренотень не приживется в триале
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если обратили внимание на конструкцию пружинок и собачек,то
в Хопе(для триала) там собачки работают по парнои(к кажной собачке своя пружина),обеспечивая относительно не большой свободный ход,то в Ласте все собачки работают одновременно(1 пружина на6 собачек) и для более четкой работы предется ставить еще одну пружину В итоге:не для триала,по моему лучше Ено триалс или Крис Кинг,Хоп |
Цитата:
|
Shy D присмотрись к 4 фото по лучше,система аналогучна системе дещевых трещеток Shimano,только там 2 собачки а тут 6
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |