![]() |
А ведь все начиналось с того, что как то я видео с самары хотел дисками рассылать, когда траблы были с нетом. - Уже тогда гниль повалила с народа.
у всех байки как минимум от 30 000 р начинаются - а 300 р на качественный диск своих же хороших товарищей потратить вломы! Леха и Киря, - в следущий раз, как тока появится рип в нете вашего чудеснейшего ТВ3 - мой вам совет - подавайте в суд! - выиграете дело - и снимите бабла куда большего, чем от продажи дисков) плюс крыса будет наказана публично - чтобы другим не повадно было. ну и мне 30% за идею:):):):) по теме: мы вот ту в Красноярске на столько уважаем труд, вложенный в это дело, - что купил далеко не одну лицензионную копию диска. - а ведь могли бы просто купить один диск на всю толпу - и радоваться. поэтому, тот, кто выложил рип,не будем показывать пальцем, пусть задумается. Сегодня он, а завтра его.Возможно, ногами, в живот. |
Платов, запишите нас тоже спонсорами :) вместе в маунтинбайком :)
И ваще, маякните, может получится спонсоров каких подтянуть. |
Цитата:
|
окей Гарп!!!
|
Киффи, дружищще!
я не счетаю) но считаю - что так поступать - край и верх неуважения - это минимум, показать себя с самой низменной точки зрения в лице окружающих -это среднемум. просто прослыть гавном в тусе на долге долгое время - это максимум. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |