![]() |
Цитата:
А что за раму будешь брать, если не секрет? |
Хочу универсальную кое-кем любимую, а кое кем наоборот ATOM XC-300, думаю неплохо для начала , а дальше как пойдет (я имею ввиду какой стиль)
|
ATOM XC-300 - не универсальная, а чисто кросскантрийная, на специализированных триальных рамах все гораздо легче и быстрее получается.
|
Многие хорошие триальщики неплохо пуляли на ХС-300 ( данные из этого форума)
|
Цитата:
|
2Саша: возьми лучше Автор А-Ганг или старк, чем Атом. :wink:
|
A-Gang РУЛИТ!!! :twisted:
|
да у Атома слаломная рама ау Старка под триал, на ней есестно лучше все получается!
А-ганг рулит, это знает каждый, у него рама...ммм...обьедение :twisted: |
А сколько Author A-Gang стоит, весит и где его взять? Stark мне неподходит т.к. думаю катать стрит , а значит нужна вторая звезда.
DimaS писал Для начала зарегистрируйся. Я уже зарегестрировался |
нет ты не зарегился, там наверху есть слово Зарегистрироваться, так?!
Далее тебе предлогают ознакомится м правилами форума! Нажимаешь я старше 13 лет и всё Далее Вводишь свои кординаты, там ник, пароль(ОБЯЗАТЕЛЬНО) и e-mail, далее подтверждаешь пароль(т.е вводишь его заново). Затем идет необязательная информация.т.е различные средства связи, можешь ничего не писать, затем внизу пишешь откуда род занятий и увлеченния-хотя это тоже неважно, в конце ты можешь поставить каритнку(как у меня или у всех), только размер должен быть 120 на 120 пикселей и он не должен превышать 15 КБ, можешь опять же обойтись без фотки. Затем(САМОЕ ВАЖНОЕ) Нажимаешь отрпавить, после того как нажал отправить нажимаешь ВХОД, та эта кнопка рядом, после этого вводишь свой ник, который ты писал(например у меня Dan) вот и вводишь пароль и нажимаешь" Автоматически заходить при каждом посешений" нажимаешь эту кнопке, и потом нажимаешь вход, вот и всё!!! Спрашивай, если не будет получаться! :wink: |
Зарегестрировался я, прекрасно понимаю и знаю как это делать , ты б лучше б сказал сколько рама твоя весит и её геомерию, т.е. какая длина перьев (энто расстояние между осью каретки и осью заднего колеса)(chainstays length), какие бывают ростовки (расстояние от оси каретки до верха (среза) подседельной трубы), максимальная ширина резины какую моно поставить. Заранее благодарю.
|
Так вот кто меня добавил в список контактов! :)
Читай асю, я тебе ответил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |