biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предельный возраст для триалиста (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=2292)

DimaS 30.07.2003 21:45

Цитата:

Сообщение от Саша
Да точно не ожидал такой реакции на казалось бы простой вопрос.
Всё на днях поеду за рамой а то у меня полный отстой. Спасибо за участие, а вопросов я ещё задам :P

Для начала зарегистрируйся.

А что за раму будешь брать, если не секрет?

Саша 31.07.2003 21:50

Хочу универсальную кое-кем любимую, а кое кем наоборот ATOM XC-300, думаю неплохо для начала , а дальше как пойдет (я имею ввиду какой стиль)

Luchs 01.08.2003 18:36

ATOM XC-300 - не универсальная, а чисто кросскантрийная, на специализированных триальных рамах все гораздо легче и быстрее получается.

Саша 01.08.2003 21:28

Многие хорошие триальщики неплохо пуляли на ХС-300 ( данные из этого форума)

Nik 01.08.2003 23:29

Цитата:

Сообщение от BIKER182
Вообще как в любом виде спорта начинать лучще пораньше ,
но я знаю одного триальщика (Евгения Ивановича) ему 68 лет ,
и это ни придел!

Да, видимо, я его видел на соревнованиях в ЦАО! Он ток прыгает круче меня (несильно, но все же :D ) Причем у него не триальный вовсе вел!

X-filer 03.08.2003 00:51

2Саша: возьми лучше Автор А-Ганг или старк, чем Атом. :wink:

DimaS 04.08.2003 09:05

A-Gang РУЛИТ!!! :twisted:

Pyashin Kirill 04.08.2003 18:46

да у Атома слаломная рама ау Старка под триал, на ней есестно лучше все получается!

А-ганг рулит, это знает каждый, у него рама...ммм...обьедение :twisted:

Саша 04.08.2003 18:59

А сколько Author A-Gang стоит, весит и где его взять? Stark мне неподходит т.к. думаю катать стрит , а значит нужна вторая звезда.

DimaS писал
Для начала зарегистрируйся.

Я уже зарегестрировался

Pyashin Kirill 04.08.2003 19:07

нет ты не зарегился, там наверху есть слово Зарегистрироваться, так?!

Далее тебе предлогают ознакомится м правилами форума! Нажимаешь я старше 13 лет и всё

Далее

Вводишь свои кординаты, там ник, пароль(ОБЯЗАТЕЛЬНО) и e-mail, далее подтверждаешь пароль(т.е вводишь его заново).

Затем идет необязательная информация.т.е различные средства связи, можешь ничего не писать, затем внизу пишешь откуда род занятий и увлеченния-хотя это тоже неважно, в конце ты можешь поставить каритнку(как у меня или у всех), только размер должен быть 120 на 120 пикселей и он не должен превышать 15 КБ, можешь опять же обойтись без фотки.

Затем(САМОЕ ВАЖНОЕ)

Нажимаешь отрпавить, после того как нажал отправить нажимаешь ВХОД, та эта кнопка рядом, после этого вводишь свой ник, который ты писал(например у меня Dan) вот и вводишь пароль и нажимаешь" Автоматически заходить при каждом посешений" нажимаешь эту кнопке, и потом нажимаешь вход, вот и всё!!!

Спрашивай, если не будет получаться! :wink:

Oper 04.08.2003 23:02

Зарегестрировался я, прекрасно понимаю и знаю как это делать , ты б лучше б сказал сколько рама твоя весит и её геомерию, т.е. какая длина перьев (энто расстояние между осью каретки и осью заднего колеса)(chainstays length), какие бывают ростовки (расстояние от оси каретки до верха (среза) подседельной трубы), максимальная ширина резины какую моно поставить. Заранее благодарю.

DimaS 05.08.2003 09:19

Так вот кто меня добавил в список контактов! :)
Читай асю, я тебе ответил.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.