![]() |
Да полное г-но этот Кит Спорт. Я как то им звонил (хотел насчёт P.3 узнать) Я им 5 минут объяснял, что такое P.3 и что это модель Specialized :lol: :lol: :lol: А потом выяснилось, что у них не только Р.3, даже нардрока не было! Так что гиблое дело. Только если на заказ.
2 Groovy - выкладывай фотки!!! |
КОроче гря не постится нехрена :cry: :cry: :cry:
Вот ссылочка. Такой он был в 1 вечер :lol: :lol: :lol: http://www.onbike.ru/cgi-bin/bikeimg...archtext=id946 |
Эх, счастливчик... Мне такого счастья не будет никогда :evil: :evil: :evil: :evil:
|
8O охренеть байк. до такого байка мне придется очень долго копить свою пенсию :) .
PS:А кошка тоже твоя :? :D |
Реальный байк для реальных пацанов :D :D :D Шучу.
А кот тоже мой :P |
2Groovy: а на сей машине реально рокринг поменять на третью звезду? Сложно ли на нем ехать по ровной трассе?
|
Ту апгрейд делал? Смотрю, задний переклюк XT. И рокринг вроде другой... Там сколько звезд ведущих?
з.ы. а ты где его купил, и за сколько? |
Цитата:
|
Это байк для XC? убиться можно... конечно 15 км ехать на нем комфортно, базару нет, но 50-70. Зато ноги накачаются :lol:. Кстати еще вопрос - как ехать, можно на расслабухе (тут и Кама подойтет), а можно предельно быстро и такой агрегат тут уже не помощник.
Кстати чтобы жопа не уставала, нужно: седло подходящее (подбирается под задницу) опустить чуть пониже (на 5-10мм) и почаще вставать на ноги. Для меня XC байк - это не кресло и не табуретка, а что-то среднее между ними (мягкий стул :lol:). А еще нужно вынос подобрать, может его нужно повыше поставить, чтобы посадка была покомфортней. Кстати Кона для XC вообще не катит, вот Schwinn, Trek, Scott - это да. У них отличный накат. И для фрирайда они вполне подходят. Каждый конечно вкладывает в это слово свой смысл. Для меня это просто быстрая езда с преодолением всего что встречается на пути не слезая с байка (корни, ямы, бордюры, парапеты, небольшие трамплины, дропы максимум 60-80см) |
Нет, ну естесно я на нем не летаю как спиди гонщик по прямой!Что бы так ездить надо конем нереальным быть, да и не для этого байк. А если вот неспешно передвигать(около 20-25км/ч) то самое оно. Нигде скорость ненадо сбрасывать :D
Скотт был-я его тока позавчера продал, т.к. понял что ХС-не моё... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |