![]() |
Цитата:
|
Че я зря штоль про трек написал????????? Бери его, точно не пожалееш - рама неубиваема..............и это правда, в последствии его мона на неплохой слалом и бикер-кросс переоборудовать, даже дерт попрыгать мона..................и................стрит.....к ороче - рама супер универсальная, довольно короткая база и средней длины передний треугольник, резина 2.60 без особых хлопот встает. Две ростовки - 16 и 14.5".
Ну а само имя трек - уже что-то говорит.....это не атом...........Весит рама 1950гр., что достаточно немного для неубиваемого хардтейла, профил нижней трубы - прямоугольный с переборками внутри, а трубы заднего треугольника - овальные и обладают некислой жесткостью.........по крайней мере, с вибраками ЛХ мона без брустера гонять........ Единственное че - это очень простая внешность рамы....без всяких там излишков алюминия в виде гассет и касынок (тока у рулевой искуссно привареная гассетка) и фрезерованных деталей (их просто нет)...... Все швы выполнены очень качественно, особенно колоночный узел, который скока попыток оторвать небыло, нечаво не вышло:-))))))))))...........Зато фирменная трековская раскраска 2003 года заставит увидеть вас везде.....:-)))))))))) |
Trek Bruiser One у него как я понимаю вилка жесткая (Full Cro-Moly, 1-3/8" blades, double thick steer tube, disc brake compatible) или я гоню, а вот у второго мягкоя (Marzocchi Bomber Z4, 100mm travel)...
|
проблема в том что у нас треков (хотя поклонники этой фирмы есть) не продают их везти самому из москвы надо. впринципе такое возможно, но это геморно.
еще предлагаю по предоплате попытаться купить в триал спорте или в вертикале, но это только на следующий год ... (скидка приличная до 30%) а щас в триале почти на все велики прилично скинули цену. зайди на сайт. |
Цитата:
|
На первом треке вилка жесткая хромовая, очень тяжелая, но не убиваемая никогда с креплением под диск и высотой как мягкая 100мм:-))))))))
На втором - мурзик ДЖ3 110мм, масло-воздух...........хорошая вилка за хорошие деньги.......второй трек на дисках (хайес механика) и прочей комлектухой на уровень выше, чем первый, с неубиваемыми колесами стоит у нас 1000 зеленых по особой договоренности:-)))))))))))) Раньше, на треке 2002 года, стояли тормоза авид механика, но вилка - мурзик Z4, масло 100мм. хода.......и система - хассефелт, о руле и выносе говорить и не стоит.......их мона смело на мотоцикл ставить:-))))))))))...........шутка ли - алюминевый руль, весом почти 600гр?????????? |
Цитата:
Я попрежнему за Атом Дх1! 8) |
Ну да Атом дх1 более менее ничего, тока у нас их нетути....вот так вот...Чакеров тожА вродя разобрали........
|
НА ВЕЛОМИР ЗАЙДИ ТАМ 513 долларей со скидкой. Сам проверял :wink:
|
Угумс.....513 баксов плюс билет до москвы и обратно, да и еще всякая фигня.......нееее, не уложусь в 600.....
|
Народ что можете сказать по поводу Norco Storm (http://www.trial-sport.ru/tovar/28108) и Charger (http://www.trial-sport.ru/tovar/28105)???
|
Charger бери и закырвай тему :!:
|
УСЕ......БЕРУ Чаргер..........УРААААААААААААААА
|
Атом надо брать, АТОМ! 8)
|
нет атомов этих
|
Во-во нетути атомов....300 и 100 остались......Лучша Чакера тока Квока восьмая.....и то с 30 процентно скидой деньгоф не хватает.... :(
|
Атом - гавно советское..........уж простите мое красноречие............ Бери Норку и не парься......а вот насчет перьев у трека - ето вы зря, очень все нехило сделано.......а дизайн - классика........у Giant Team Trials точно такойже:-))))))))))
|
Цитата:
|
Раньше я мечтал, чтоб мой байк был на раме Атом XC 300, я тада смотрел видео "вербилки" там пацан лет 13 на машине разбитой прыгал!
Атом XC 300 в принципе кросскантрийная рама не специальная, но все равно триалить на ней неплохо, сам не катал, но многие говорили мне что весчь грамотная, тада все ташились от DX 1(2) и Атома 300! Вот а Атом триал тим рэйс это канечно ерунда, за такие деньги можно старк или лучше аутор купить... Хотел спросить у всех вы не замечали, что у рамы Атом триал тим рейс идет наподобие старка...они похожи, это получается что атом скопировал, что ль?!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |