![]() |
Цитата:
Даже ради меня?(((( |
хорошее такое давай, большооое
|
Вот любишь ты, Тарас, на публику играть и внимание привлекать к своей персоне! Развел тут мелодраму. Делай видео, как считаешь нужным, и выкладывай.
|
Выложи на торрентах просто материал и не парься над созданием видео, и себе время сэкономишь и все увидят все что хотели
|
Чесно не очень нравятся твои видео, хотя бы из-за ужасной подборки музыки. Смотрю только ради крутого катания и hd.
Так что пофиг какое будет, все равно придется смотреть под свою музыку... |
за одно большое.
музыку токо хотелось бы да - такую чтоб всех устроила. вот почему на видео макаскила никто не сказал что гавно музыка - не токо потому что видео да О_О, но и потому что музыка устроила всех и была оч в тему. |
Ну одно большое да хорошо, если хочешь делить, делай киев- райд отдельно, стрит по Хортице отдельно, соревы отдельно, итого три части, а вообще как Кефир сказал делай так, как считаешь нужным, хочу увидеть именно стрит на Хортице, и Черныша, Чванин баян))
|
Слыш Тарас не тупи! Какое нах тебе дело до придурков, ну ёпты, а если они скажут тебе свечку в попу засунуть ты тоже это сделаешь?.. Короче не надо на это отвечать, а лучше послушай - сделай видео одно, только не большое - минут на 6 максимум, но хорошее) И всё, все рады будут.
И мою последнюю трассу хочу) |
делай одно большое,кто захочет разделит его на несколько частей
|
Большое длинное!!!
|
одно большое ! на музыку пофег :)
а ещё подскажите где можно результаты сорев Хортица 2009 глянуть! |
ахахах))))
большое давай!!!) |
Одно большое!
|
одно огроменное, и чтобы все их вышеперечисленных были... и музыки побольше.. .как в последнем видео;)
|
одно большое!
|
Большое давай)
пс в операторах чую указывать придеца человек 30)))))))) |
Одно большое!
|
ну допустим сделал большое
вес 960 мегабайт и куда выкладывать? на вимео эта процедура стоит 60 $ шо робыть бум? |
Цитата:
|
я ж говорил исходники все на торренты лей!!!! +1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |