![]() |
Цитата:
Еще была 2004 года, но я по дурости смазал бачки wd40 и они сразу почти потекли... |
а по мне так просто песок попадает на внешнюю часть поршня, и крутят на + до упора поршень вдавливается и песок свободно попадает на стенку цилиндра , а дальше больше... микро трешина итд.. все вытекаюшие последствия. Хотя мои магуры ни раз в песке оказывались ... кода на пляже были) вовремя и прально промыть нада)
|
Цитата:
Новые пахабно 1 из 3х течёт через пол года. Может ето только у нас в Украине,к вам везут более качественые......... |
4-ре года и работает как часы_) кто больше?
|
Mr.Micher, Украина тут не причем, я то покупал с чейна... Влад покупал с тарти и у нас потекли довольно быстро:) Так что наверное действительно их стали делать не так, как ранее... У меня была самая первая из новых, получается 2005, как только они вышли так она у меня и появилась, так вот она проработала два года отлично, но потом треснула ручка. Старая 2004 года, у знакомого, работает получается уже пять лет с одной прокачкой. Я думаю все же просто качество изменилось не в лучшую сторону, а не пальцы сильнее стали или руки кривее начали рости.
|
Тут сказали,что не стоит тормозить магой на скорости, типа это портит...
Просто если я не ошибаюсь, ее же изначально сделали для кросс кантри,тоесть и расчитывали на торможение при скорости, или я чего то не понимаю просто... чем ее это испортит) |
у меня две маги и им уже по году. все супер, только у одной от удара ручка треснула )
|
да...тока у кантрийщиков нет коксблокс и гринда
|
Ну и у нас нет скорости кантрийщиков)
|
у них нет вибрации и скрипа при торможении...че ты споришь то?))
|
какраз у кантрийшиков есть вибрация,просто они их так жестоко не нагружают и не ставят денговские рычаги
З.Ы. кантрийшики врядли используют гудрон из-за которого происходит скрип |
semz, ты не понял в чем соль! Когда тормозишь с гудроном, гриндом и триальными колодками тормоз хватает обод мертво, потом срывается, потом снова хватает и так много и часто, пока либо не заблокируешь колесо полностью, либо не отпустишь тормоз. Речь об этой вибрации. В ХС сила трения колодки и обода относительно постоянная на протяжении всего цикла торможения.
|
давайте проведем расследование. я уверен, что старые магуры очень качественные, про новые не знаю. так вот, на каждой магуре есть дата изготовления. пишем эту дату и сколько служит мага
|
хмм...На моей написанно,что сделанна в 05 купил полтора года назад,Тьфу тьфу,все ок!Прокачивал только из-за обрыва гидры один раз,Роял бладом,Мне кажется если качать магу каким нибуть гавном ,а потом удивлятся тому,что она течет ...Это будет...Как то странно=)и тупо,Кажется еще,что Магура дает гарантию на сальники и поршни с использованием роял блада лет на 7,У Бэша вроде как раз столько маге и есть
|
Цитата:
Есле на бачках то у меня 06 там. Купил её в августе 2007 потекла ручка март 2008. Щас уже больше года катаю на базарном сальнике подтекает переодически подливаю масло. |
мага 05 года, была куплена в 05 году, катал несколько месяцев, продал, новый хозяин порвал гидру, прокачал тормозухой, дот4. катал еще пол года, я выкупил её обратно, тоже качал тормозухой, работала в сумме 3года, к 3му году немного потукла ручка, подмотал пару оборотов фум ленты под резинку на поршне, снова заработала как часы, позже магу продал в вологду, дальнейшая история не известна....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дотом это жесть, на рояле течёт не то что на доту
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |