![]() |
Kujo 2.65 была впритык, но терла только при педалировании при спущенной покрыхе, а 2,5 лезет!
|
А тебя устраивает обод, сколько он весит, я такого обода не знаю!!
|
Синяя рама сейчас в МОскве у Sergetа...
А байк норм только не очень нравится передний тормоз задний обод слишком тонкий... и вынос тоже а так всё кулл... |
да обод нужно срочно поменять, на что нить нетяжелое и прочное...
Изюм, а что ты будешь менять на переднем колесе, просто мне надо для буд. вела?? |
на переднем если и буду что-то менять, так это обод, втулка я думаю пусть останется (диск Бисер меня переубедил брать, лучше передний XTR куплю!). Вот только надо обод найти на 28 спиц...
Насчет заднего обода, буду менять все колесо, скорее всего обод Echo поставлю на втулке RB Design reactor, хотя обод Syncros BigBox весит всего 450 грамм и прочнее ДМ24 (по словам Гайдукова). Поэтому я еще подумаю брать обод Echo или этот оставлять (ну или новый такой покупать). |
а где втулки RB будешь брать вроде у Сергея они закончились??
|
Поздравляю, Izzum! :D
|
все я спросил уже разгружают новую партию!
|
Цитата:
Куда не глянь, везде Echo!! :) |
Цитата:
|
я допустим взял Echo потому что деньги были...
|
Ну это понятно, как бы ты взял без денег? :)
|
нет, я про то, что я не копил долгими вечерами деньги только потому что я хотел эхо для Понтов...просто мне нравится стиль рамы ... и пока ни одна мне так не нравится...
|
Хороший байк собрал только бы руль отавил,нафига тебе ЭХО руль и вынос ктомуже стрит не популяешьполучаеться только для динозаврии :( :( :(
|
Цитата:
|
именно стиль урбан (изогнутая верхняя труба, усиления там всякие)...
а насчет руля, просто там выноса Echo новые появились, с хорошим наклоном, с таким рулем и выносом ништяк будет банни!!!...тем более я не такой уж ярый стритер... :twisted: |
Цитата:
пасибки, тада буду ориентироваться на урбан...скажи пожалуйста для новичка она будет ништяк?? Вот я уже нацелился на Echo, как у Вани...она будет мне реально подходить, меня смущает геометрия рамы... |
как у какого Вани? Бисера?
Насчет покатит ли...для новичка она будет просто СУПЕР, особенно для начала! |
Цитата:
|
ну да канечно у него :) :wink: у него ж Echo..вроде :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |