![]() |
черные "колготки" - норм, белые - п**ор...интересное мнение..
в триале забывают о таком слове и его смысле , как - стиль. Это очень важно на самом деле, и тем более если райдер не простой! |
розовый стиль- мастер
|
не нравились, не нравятся и вряд ли понравятся лосины. штанцы чтоб посвободнее - это по мне. но никому не навязываю ( =
|
ок, открою тайну. - лосины эти не простые.-они сшиты специальным образом и из очень хитрого материала, надевая такиелосины мышцы обретают некий дополнительный тонус чтоли,не знаю как это назвать. - в общем некий поддерживающий мышцы эффект присутствует.и стоят эти лосины ооочень дорого.
|
Хочу белые колготки!
|
Всему виной не белые ласины, а короткие шорты с вырезами, которые сильно похожи на юбку, как у первоклассници на 1 сентября :thumbdown:. Если бы они были до колена или их не было совсем, то вид был бы совсем другой :closedeyes:.
А вообще, какая разница как он выглядит, главное как он КАТАЕТ!:thumbup: |
конечно Жиль правильно делал. не в обиду фанатам бельгийской группы Кенни, но у Жиля в этом сезоне нет конкурентов, так что он может позволить себе рисковать. у него достаточный запас. к тому же это работа на будущее для него и всего триала, поднятие на новый уровень
|
я только не пойму, зачем он пытался на продерг потом выйти, надо было и жопу на последнюю палку ставит, а потом прям с двух колес через бортик на жопу и туда вниз)))
|
да Жиль чет перемудрил с катушкой из-за нее видимо и проиграл.
а колготки эти не так уж и дорого стоят, зффект от них называется биоакселерейшен технолоджи, и в России их не купить, если бы от них был реальные эффект, то все про катали бы в них, а Жиль как я понимаю, только из-за того, что это его спонсор. |
да все скоро помешаются на этих лосинах Skins
вон Мросы в них уже катают. Остаётся вопросом, насколько их супер технологии эффективны, или же это просто маркетинговый/психологических ход. По поводу белого... Помню давно, где-то в 2003 увидел фотки с чемпа мира, там был марк винко в абсолютно белых лосинах, и выглядело это - как гусар в белых панталонах на резвом скакуне!!! оооочень стильно и благородно! Тогда просто поразило! Но у жиля толи лосины не чисто белые, толи действительно юбка всё портин )) не так смотрится :) |
Кстати на этом чемпе много народу в Skins, Фонтеной тоже кстати.
А вот как работают эти штанцы ![]() |
на немецком форуме была большая дискуссия на тему того, насколько они действительно помогают, или это просто эффект plаcebo
|
интересно когда уже жиль начнёт в погоне за весом и высотами себе зубы вырывать и рёбра удалять :?:?:?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |