![]() |
погоди, врач, я уже скачал :)
ща скажу _____ аааааааааааафигенно апендовер (вроде) стиляжный, видео заставило задуматься, что совсем не то ,совсем не так катаю |
бросай работу и иди подтягивай высоты. - тут е все просто.
Кефир - не бред. не даром появилось такое понятие как "фоторайдинг". и, чем более массовое явление - тем проще им заниматься.-с этим не поспоришь. |
ну мне прямо очень понравилось)
музыка в тему. хорошее видео) |
Цитата:
Сравнивать, что сложнее, фото или видео - это бред. Что сложнее - велотриал или футбол? Ну разные вещи блин. Крутых фотографий совсем мало. И крутых видео тоже. Это сложно. |
понравилось видео. все очень плавно и аккуратно. приятно смотреть :)
|
2 Фролов спасибо мэн ;), с чего то взял что не то катаешь?Катай как тебе нравиться и что лучше получаеться, мне нравиться сейчас в основном по техничке катать, так как по стриту высоты у меня низкие относительно.Вспоминая твой вопрос про соревы, тренироваться нужно примерно так.
2 Миксмейкер, ок, ты меня будешь спонсировать, кормить и все такое, а я буду целыми днями катать:), сейчас у меня отпуск, попробую поднатоскать высоты. 2 Lite_Positive и Kapas, спасибо парни, рад что понравилось!!!!;) |
Врач - не вопрос, но при условии что жить будешь тут, в красноярске:)
|
Цитата:
|
Тарас, а двоих прокормишь ? я тоже хочу кататькататькатать
|
:laugh::tongue: Тарас накрывай на стол, покую чемоданы :biggrin:, "сибирский врачульник" скоро в прокате :)
|
тогда и меня возьмите
|
Все Тарас, прикроем этот флуд, тут все таки я видео свое выложил, не забываем :cursing::bored::)
|
Хорошее катание на камнях, видно сразу что сосредоточен на прыжках, но есть один нюанс:blush:
Всревно тяжко ты прыгаеш, ловкости нехватает. Вот если хочеш могу один совет дать для улутшения баланса :blush: если конечно захочеш :blush: Все знают кто такой Раян Лич :) так вот в чем особенность его стиля? Как то с другом мы думали на эту тему, и пришли к выводу что весь этот баланс и стиль из за того что Раян Лич ни при каких условиях неотрывает колеса от препядствия! он на него запрыгнул, и или катится или сразу прыжок в другое препядствие. Даже на камнях у него все в один прыжок! он отрывает колеса только для следующего прыжка! Вобщем советую консентрироватся не на балансе а на количестве движений! при любых прыжках, хоть урбан в городе, хоть пюр в камнях! эфект виден в середине первой покатушки! Попробуй! :) |
Спасибо Володь за коммент, приятно!
Ну мне все таки не 16 лет, чтобы прыткость свою показывать, да я и тяжелый сам по себе:), я люблю все делать неспеша и вдумчиво,люблю аккуратность и точность в движения, особенно когда тренируюсь, а видео снято, просто по время тренировки, когда надо могу прыть показать и стремительность!!!, на соревах не страдаю отсутствием темпа, так что это мне ничуть не мешает ;) на счет баланса..., трудно сказать, то что ты описал, это мне кажеться свой стиль катания просто, у Лича как ты описал или взять того что Кенни Белэя, или Томас Ойлера... да он по ним ездит и все такое, но мне так не нравиться, да я и прислушиваюсь к своему телу, мне так нравиться, тем более камни дело такое, покажи мне хоть одного райдера нашего, который катает как Линч или Кенни по камням, тем более я не Pro какой-то..так что, спасибо большое за совет, но я умею свою точку зрения на этот счет, это уже вопрос стиля по большей части.Ну и катаю я еще не такой солидный срок, чтобы иметь идеально отточенную технику, особенно касаемо камней, ну к твоему мнению я прислушаюсь, спасибо! ;) |
Просто по себе знаю что нужно контролировать количество своих движений, когда я за этим начал следить, то сам себе удивился :) в лутшую сторону! кидать меньше начинает сразу :)
(Не то что я имею в виду что тебя кидает на камнях) я это про себя говорю. Раньше катался в стиле алкаша, куда кинуло туда и покатился, сечас тоже бывает, но уже не так как раньше, просто начал меньше движений старатся делать. |
Врач, снимай шлем на покатухах - сайд сразу пойдет выше.
Видео посмотрел наконец то. хотя видел половину еще давным давно. - когда ты скидывал по секрету) после просмотра возникло желание найти какую нить стройку с кучей жб конструкций.. - но ничего не найдя - пошел обратно домой:) |
Цитата:
|
Цитата:
Omelchenko Vladimir, полностью согласен, на счёт кол-во движений. Я тоже это недавно понял и теперь стараюсь катать по этим правилам. Очень сложно, но круто :) |
Теперь залил еще на вимео ;)
|
Sania если за собой наблюдать, то можно увидеть свои ошибки, и старатся их неповторять.
Но это зависит от того какой уровень человек хочет получить :) можно приятно время провести, а можно выежать тренироватся. Иногда желание большое подтянуть уровень, и интересно кататся точнее, а иногда кумарит напрягатся и катаешся в удовольствие :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |