![]() |
супер
|
понравилось))) стиляжко и легко все так...
нравится что многие темы в прокатку делаешь..сам так люблю, клево смотрица))) но вот на таче тормоза чет проскальзывали не гуд..))) ну и хук хорош) молодцом! |
Lite P.,Cinzan,Kapas,Константин,Санёк Фролов,Инал спасибо,я рад что вам понравилось,реальн рад что кому-то действительно нравится то,что я делаю.
Да не пацаны,работают тормоза норм,колодки коричневые коксы сзади,спереди желтые кроко,рычаги под 4 пальца магуровские,просто пальцами я тормоз сильно не давлю,да и гринд не использую,гудроном раз в неделю обод мажу,конечно скользят при нагрузках хороших.Темы с прокатом получаются выше даже,чем без него,при тач хопе,крутке ты можешь просто угол переехать,а не долбится об него,при сайдах такая же тема,недолетаешь немного,но засчет инэрции и свободного тормоза ты просто проедешь этот уголок. |
Санёк......эт просто пипец.....я не ожидал....Видос офигенный просто!!! Прям очень обрадовал!!! давай прогрессируй дальше и удачи тебе в этом!!!!!
|
Спасиба Олег,давай рули к нам на выходные.
|
дада))) с прокатом реально легче..но нада все равно мальца с апасом прыгать..уверенней)) но када получаеца-очень айс))) люблю по-позже тормозить)))
|
Очень классное видео! Мне понравилось
|
почему гринд не используешь?)колодки кохх...будут работать отлично с гриндом..у меня сзади желты,гринд и 4пальцевые рысаги..на углах при гэпах с перепадом вниз даже не начинают скрипеть...просто намертво
|
ааааааааа! Пока смотрел в голове был один вопрос - КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?!?
Просто нет слов. так мягко, фантастика! Скажи, как рама по ощущениям? |
Я знаю как! Всё дело в раме :) Повторяться не буду ;) Всё и так сказано.
Буду стараться подражать тебе))) |
Мощно!!!!!.....Высоты + Техника!!!!!!Это просто нечто Сань!Респектуха!!!!!!...
|
Да мне всегда обод жалко было гриндить....ладно,я сделаю себе гринд все равно.
За отзывы спасибо ребят!но главное не развить в себя гордость и т.д.,больше всего боюсь. Получается мягко потому,что для себя я теорию такую создал,что когда вылетаешь уже на крутке,таче,сайде,я разделяюсь с байком,ослабляю все мышцы,он летит отдельно,я отдельно,главное поймать его в конце. К раме очень долго не мог привыкнуть,на ней очень сложно было делать морду,крутки тачи на заднее было выходить сложно,всегда выбрасывалоо назад,но сейчас привык.Рама очень жесткая,вообщем я очень доволен+она достаточно редкая) |
а по крепкости?)
|
этого сказать пока не могу,но вмятину на ней поставить можно даже об поддон,нижняя труба фольга.Спасает то,что она очень высоко и до граней не достает.Если только об заборы и узкие парапеты.
|
ух, ужас) ясно, спасибо)
|
Цитата:
Видео отличное. Присоединяюсь к большинству положительных отзывов выше. |
Деф, читай внимательней
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |