![]() |
Цитата:
Ты не прав. Если диск сгнил а он толщиной около сантиметра, то и вся машина бы за это время сгнила.... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда у меня на смарте и на тойоте начинает постукивать стойка - я понимаю, что стойка на замену через некоторое время. Когда гудит ступичный подшипник - его надо бы поменять. Что в немецкой машине, что в японской - одинаково оно стучит и гудит. Начитался всякой х*рни на форумах Гриша... |
Нет, японские машины волшебные! Главное чтобы пруль!! Тогда не ломается и не стучит. Только колеса отрываются, но это мелочь. Газза, у тебя тойота не пруль, что ты можешь знать! Вот миксмейкер все знает.
|
Я не пруль, я Чебурашка... (с)
|
Цитата:
|
воьт не поверите, но, с оторванной шаровой напрочь - на своей машине ппроехал еще около 80 км - сначала домой, потом саму шаровую покупал.потом в сервис.
левый руль - недоразумение ваще. |
Дима не звезди....
Была у меня Хонда, ездила нормально не шумело ничего не гримело, иногда звякало что то сзади на кочках. Подумал я стойка, а хер там! там чуть пол задней подвески не отвалилось, сказали когда на сервис загнал, отсюда и выводы. А эта Аудюшка чуть что начинает просить, ласково постукивать. И никаких форумов я не читаю автомобильных, не вижу смысла в этом |
сзади, по большому счету кроме ступицы отваливаться то у хонды и нечему. - стабилизаторов нету, рычаги довольно короткие - чтобы сломать - надо постараться.
но опять же возхможно - у разных хонд -разная система. |
Цитата:
У всех машин все одинаково стучит. Что порше, что лексус, что мерседес. По-другому и быть не может. Все современные автомобили унифицированы и одинаковы по конструкции (по большей части). Нет ничего такого, что принципиально отличало бы японца от немца. У них все те же амортизаторы и ступицы, и коробки передач, и тд. Не делай из своего частного случая аксиомы. Тем более мои частные случаи ей полностью противоречат. А значит уже нельзя утверждать с уверенностью. |
Блин вот что что а спорить про машины я тут не собираюсь... Дим не единственный случай а пример. Просили получили. Просто после этого и еще некоторых, когда я брал машину у сестры, кстати праворукий японец, не лежит душа у меня к ним. Может это субъективно я не спорю, но это мое личное мнение, и оно остается прежним. Каждый человек что то любит, а что то нет.
Давай не будем ссориться из за ерунды чувак. Мир 2 МИКСМЭЙКЕР: Там перетерты сайлентблоки были и трещина на рычаге в мете крепления к колесу вроде... мне показали тогда я не очень ща помню. Цивик 97 года |
Цитата:
А что касается японцев - да говно они)) Честно. Совершенно спокойно к ним отношусь. Никаких эмоций вообще (кроме пары-тройки автомобилей, типа старых скуби импрез). А к немцам с гораздо большим уважением. Это началось когда стал ездить на bmw М3 Е46 и Порше 911 в 993 кузове. После этих машин даже наш Лексус за машину не считаю) Только тут речь не о предпочтениях, а о том, со звуком ломаются те или иные машины, или нет) Вот только что приехал домой на тойоте своей. У нее гудит ступичный подшипник ровно таким же глухим занудным голосом, как и на смарте. |
чмаф тя!
|
|
ухахахаха))))
ппц канешна металл там |
Цитата:
|
эт вы еще китайцев не видели!) -
|
видел, у них еще разрез глаз узкий такой. с белорусом точно не спутаешь
|
Цитата:
|
где ты тут взял ксенофобию? я не испытываю неприязни ни к тем ни к другим. :) мир, труд, май!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |