![]() |
А я считаю, что гидравлика будет лучше. По многим показателям, перечислю как придумаю... Но в конце концов, если бы механические дисковые тормоза настолько крутые и мощьные, то почему (даунхильщики, канртийщики и прочее, прочее, прочее ) не катаются на таких тормозах повсеместно и поголовно?
Безусловно что бб5 и бб7 это хорошие тормоза, если их расценивать как малобюджетную замену хорошей гидравлике, которая будет стоить на порядок выше. Имхо. |
Цитата:
|
ну модуляция нужна как в триале так и в дх,по поводу ударной нагрузки:в триале она больше это само сабой но,дхшники как правило нагружают тормоз на всей дистанции, а в триале лишь про серфе и втыкани
|
Semz,я катаю триал и ДШ,в Дш нагрузки в плане тормоза намного меньше,больше нужно играть тормозами,т.е. важна модуляция, бб7 самое то для триала
|
Цитата:
опять же мое личное мнение - модуляция намного лучше в гидравлике. Хотя.. как настроишь тормоз. и там и там лажа может получиться да и потом, я зря что ли приписал в конце поста, что это моя имха? =) |
Цитата:
|
Мля.. я сказал образно =)
|
ultimate на порядок превосходит sd7 главным образом за счет очень жестких фрезерованных рычагов. ваше усилие не уходит вникуда. а промышленные подшипники помогают усилию быть плавным и четким.
но чтобы все это ощутить, надо иметь руки, не произростающие из задницы. |
+1, у меня стоят сд альтимейт
Ручка очень жесткая, прожимаются только колодки но скоро будут хетсинк коуст :) как все говорят они адско жесткие, думаю получше будет) |
Я за ultimate. Согласен насчет формы и жесткости рычагов. Пром подшипник это плюс, только бы он не навернулся.
|
Мне вот знаетет что интересно: а каким образом вы определяете критерии сравнения, вроде "Ультимэйт на порядок лучше сд7", почему на порядок? Каков тогда порядок у сд7? И вообще, представьте себе, скажем, Ламборджини превосходит мотороллер по максимальной скорости примерно на порядок, получается, что СД7 и Ультимэйт - это мотороллер и Ламборджини, разве это так? Я ни к кому не придираюсь, просто интересно, откуда берутся такие выводы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |