![]() |
ну у меня на промах...они так и так не перетянуты)
попробую) |
кстати с гайками крутая идея :) но у меня уже велго еле-еле крутятся, так что с моими не работает к сожалению :)
|
выкручены шипы со стороны передней ноги. удобно. привычно. камфортно. но крутится мг1 у меня туговато.
|
у меня тоже туговато крутятся. шипы выкручены с одной стороны. на баланс очень люблю темы, но никаких проблем нету. уже служат очень долго, все шипы целы и я привык. я за выкручивание!!!
|
у меня педали dmr. немного за пару лет выбилось, многие сточились прилично, но в целом держит хорошо на обеих сторонах, поэтому не было и мысли даже выкручивать)
|
Я за то чтоб невыкручивать. )
|
я выкрутил сразу все шипы с 1 стороны! так другая сторона целая и резьба норм не вырывает,а на соревнования ставлю все)))
|
Кальмар)
Слушай) Я никогда не выкручивал шипы из педалей и этому рад) Потому что например 1 минус есть. На соревнованиях когда проходишь трассу, иногда педали переворачиваются и чаще всего это такая ситуация когда ты не можешь ногой взять и перевернуть её. Либо бал один- либо 5) Ещё ненавижу когда садишься на байк чей- нибудь и там блин с одной стороны шипы выкручены)))) Вот кстати один раз неудачно сел на педаль Author, которые в Праге покупал... стальные зубцы(педали vp, только толще раза в 2). Фото ноги снизу: http://korney.users.photofile.ru/pho...e/49715970.jpg Катал всю жизнь на Mg-1 без выкрученых шипов. Проживут они(резьба для шипов и сам корпус) конечно меньше раза в два... но решать тебе. 2delight: Если уж на то пошло, то выкручивать надо с двух сторон. Т.к. две основные проблемы раздалбливания педалей это: - сайды, через морду с заносом жопы- раздалбливается задняя педаль; - Тачи, крутки, баники- передняя. |
дааа...эскадрон, ты мясник. а про этот минус я и писал..)) как и все собсна. ну а про чужой вел-не нам судить))))
|
Я раньше тоже был ярым сторонником "невыкручивания", а потом решил попробовать и привык. Проблем никаких, педаль переварачиваю ногой, если попал не на ту сторону. Зато шипы всегда целые.
|
у меня выпало большинство шипов. я оставил з нажних и один верхний чтобы при попадании на другую сторону нога хоть как то цеплялась. они не выпадают
|
ну над еще умудриться не попасть на сторону с шипами...
выкручивать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |