![]() |
он прожил довольно длинную жизнь, учитывая какой искрометной она была...
|
нифигасе. жесть((((
|
earth song такая крутая песня была..... блин жаль парня....
|
А мне кавер на Smooth Criminal нравится.
Ну умер и умер. |
RIP
|
седня с утра друг в аське сказал.... мда, неожиданно
личность несомненно яркая |
Жалко канешна..пипец(((
|
Я начал слушать его когда мне было лет восемь. До сих помню свой кассетный плеер Casio, песни Майкла, и теплый воздух Сочи.
У меня есть альбом Dangerous. Диск 92го года выпуска, весь зацарапанный, но оригинальный, привезенный друзьями из Штатов. Да, он был неоднозначной личностью. Проблемы с законом, деньгами, непонятной личной жизнью. А еще он был легендой, королем музыки. Самый крутой и неординарный певец ever. Сейчас я выше ростом раза в два, слушаю минимал техно, электрохаус и хардкор. Но почему-то именно в те часы, когда он лежал в коме, я случайно вбил в поиск, и прослушал трек Liberian Girl. Теперь мне от этого не по себе. Whatever. RIP Michael Jackson The Legend |
:(
|
Жалко... Он - действительно Легенда...
R.i.p. |
To Gazza:Смотри сколько его друзей-звёзд снялось в клипе Liberian girl
![]() |
Я до сих пор не верю! Я вырос на Джексоне, музыка, клипы Джексона сделали меня таким, какой я сейчас. Впервые я услышал Джесона в 1989 г., когда мне было всего 4 года, в наш дом приехала семья из Чили и они привезли аудио и видео касеты. Помню, как выходили к подъезду, включали магнитафон и Джексона и танцевали, подражая ему перед всеми жителями нашего подъезда... как же было круто! Это самый легендарный исполнитель и культовая личность поп музыки, со времен Джексона не было еще ниодного исполнителя Такого формата, да и вряд ли будет. Не будь Джексона, никогда не было бы танцев и поп музыки... Очень сожалею о кончине Великого человека. Неделю в машине буду громко ставить его альбомы... Помню и всегда уважаю...
|
Ни холодно, ни жарко. Я из поколения пепси :)
|
Доканали его таки. Абидна каэшн.
Тоже взрощен на Джексоне. Тоже кассеты слушал. |
R.I.P. Michael.
Очень жаль, талантливые люди всегда уходят неожиданно. Сижу слушаю диск... Отличная музыка! Dangerous - 1994 год, юг, Украина, 14 лет, первая серьезная любовь, красный плеер Sanyo, кассета с хитами Майкла Джексона. Уууххх, сколько воспоминаний! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |