biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Rockman Kortz from Bigman (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=24531)

Чекин Константин 28.06.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от diesel power (Сообщение 387796)
кохх сложился от сезона катания и знаменитых дропгэпов на морду того кого нельзя называть :)

боюсь что не сезон Никита откатал на нем!а 2месяца

CraZzY 28.06.2009 01:14

Тыж так хвалишся всегда тем,как мягко ты катаешь?Ты херли она сломалась тогда!??!от 2х месяцев Мисюли?врятли
Я ваще не вижу резона эти рамы брать,Вон Деврот камель за 2 месяца ухадокал до 3 трещин а катать он ваще не умеет(ниче личного Даня)Но это факт,не дропов не дропгепов,не мордавтыканий,ничего небыло в кататнии,только баники на морду на высоту 80 см...ТАк что хзхз

JEFF 28.06.2009 10:28

Зря ты так Киря!!!

я конечно с тобой тоже согласен что кокс это отличные рамы. можно сказать произведение исскуства, всегда всё качественно и красиво..

НО, рок я хачу сказать не отстаёт в этих показателях. Очень приятно удивляет своими последними разработками..
Рамы, Вилки, Втулки..

кстати кокс стоит дороже как не крути...

SimEnz 28.06.2009 17:18

Ниче так каляска, только руль говно, вынос не в цвет, рокринг убог. :)
Запарили вы со своими рамами! :sneaky: Я вот черешню ем, риальне вкусная! :biggrin:

t.w.o. 28.06.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от crazzy (Сообщение 387804)
Тыж так хвалишся всегда тем,как мягко ты катаешь?Ты херли она сломалась тогда!??!от 2х месяцев Мисюли?врятли
Я ваще не вижу резона эти рамы брать,Вон Деврот камель за 2 месяца ухадокал до 3 трещин а катать он ваще не умеет(ниче личного Даня)Но это факт,не дропов не дропгепов,не мордавтыканий,ничего небыло в кататнии,только баники на морду на высоту 80 см...ТАк что хзхз

блин парни, вы так говорите как буд то я раму одну купил))) я купил весь байк в сборе за 40!!!!!!!!! все работает, ток рама и фривил ушел и все))) это намного дешевле, чем все по отдельности покупать, учитывая что например вилка щас 7 стоит)))

ты так говоришь как будто ничего не ломается!!! в том то и дело, я все это делал, причем почти каждый день, что ты перечислил(кроме дропгепов, не вижу в них смысла) и при этом она прожила нормально, а не сломалась от банников:) из этого я считаю что я мягко катаюсь, а не вдалбливаю)))

кароч тема бред))) как уже написал, каждый покупает то что хочет:)

t.w.o. 28.06.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от JEFF (Сообщение 387889)
кстати кокс стоит дороже как не крути...

ну это смотря как крутить:)

kapas 01.07.2009 13:48

втулка рок передняя например г-но. сравнивать рок и кокс пока нельзя. кокс ЗАРАБОТАЛИ себе победами и опытом многолетним право продавать свои рамы за такие деньги. Рок пока что нет

Diesel Power 01.07.2009 14:00

кстати непонятно зачем он сюда эту вилку засунул..

t.w.o. 01.07.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от kapas (Сообщение 388645)
втулка рок передняя например г-но. сравнивать рок и кокс пока нельзя. кокс ЗАРАБОТАЛИ себе победами и опытом многолетним право продавать свои рамы за такие деньги. Рок пока что нет

точно точно!!!

{VenoM} 02.07.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Diesel Power (Сообщение 387796)
кохх сложился от сезона катания и знаменитых дропгэпов на морду того кого нельзя называть :)

Nikita?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.