![]() |
Цитата:
|
Тыж так хвалишся всегда тем,как мягко ты катаешь?Ты херли она сломалась тогда!??!от 2х месяцев Мисюли?врятли
Я ваще не вижу резона эти рамы брать,Вон Деврот камель за 2 месяца ухадокал до 3 трещин а катать он ваще не умеет(ниче личного Даня)Но это факт,не дропов не дропгепов,не мордавтыканий,ничего небыло в кататнии,только баники на морду на высоту 80 см...ТАк что хзхз |
Зря ты так Киря!!!
я конечно с тобой тоже согласен что кокс это отличные рамы. можно сказать произведение исскуства, всегда всё качественно и красиво.. НО, рок я хачу сказать не отстаёт в этих показателях. Очень приятно удивляет своими последними разработками.. Рамы, Вилки, Втулки.. кстати кокс стоит дороже как не крути... |
Ниче так каляска, только руль говно, вынос не в цвет, рокринг убог. :)
Запарили вы со своими рамами! :sneaky: Я вот черешню ем, риальне вкусная! :biggrin: |
Цитата:
блин парни, вы так говорите как буд то я раму одну купил))) я купил весь байк в сборе за 40!!!!!!!!! все работает, ток рама и фривил ушел и все))) это намного дешевле, чем все по отдельности покупать, учитывая что например вилка щас 7 стоит))) ты так говоришь как будто ничего не ломается!!! в том то и дело, я все это делал, причем почти каждый день, что ты перечислил(кроме дропгепов, не вижу в них смысла) и при этом она прожила нормально, а не сломалась от банников:) из этого я считаю что я мягко катаюсь, а не вдалбливаю))) кароч тема бред))) как уже написал, каждый покупает то что хочет:) |
Цитата:
ну это смотря как крутить:) |
втулка рок передняя например г-но. сравнивать рок и кокс пока нельзя. кокс ЗАРАБОТАЛИ себе победами и опытом многолетним право продавать свои рамы за такие деньги. Рок пока что нет
|
кстати непонятно зачем он сюда эту вилку засунул..
|
Цитата:
точно точно!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |