![]() |
Ну ладно вам,прям как маленькие дети.Возьмите да и перенесите на один день какое-либо мероприятие.А по поводу соревнований,загадывать ничего не стану,но постараюсь привезти сборную Башкирии на ваш чемпионат,давно пора силами померяться,да и опыта набраться.
|
тоже заявляюсь!!! только быи там и там поучаствовать)
|
пожалуйста, перенесите на другой день, на следующие выходные или пораньше, только не 25го, очень прошу, обязательно приеду, но не 25го.....
|
Заявляюсь! в тот раз не смог из-за Дня города у нас приехать.=( в этот-буду обязательно!
Регистрация понравилась))) зарегился) |
Здесь любители,там про. Заявляюсь.
|
Первый этап был отличный,с удовольствием на второй приеду и кого смогу притащу с собой=)
|
буду. но надо перенести на другой день!
|
Заявился. Буду.
|
я постораюсь приехать:)
|
Цитата:
Я короче запутался. |
Ну тут уж точно надо ехать!!!
|
Никит,не знал что у Вас соревнования 25 ,да еще и в том же месте!!! Назад не поверну ,так как уже подряжено много людей и денег. Обещаю следующий раз внимательней изучать дни! 25 у Вас Про,а у нас Любители я думаю все будет на ура. у Нас начало в 14.00 у Вас не знаю (напишите всем чтоб знали)
Скоро будет список заявившихся,и еще раз прошу не опаздывать все будет вовремя! |
Федь, оказывается 25 июля любители...
|
Ну и что? Ну Любители! Вам решать куда заявляться.,я не упрашиваю! У нас будет как на первом этапе . Машин добавится будет 5 штук,и поставим одну жопой на морду другой))) Сделаем сектора для юношей полегче чем было ,я посмотрел чет служные им рановато. Так же будет 4 трассы в обе стороны, 4 судьи,3 сектора на каждую категорию! Будут новые препятствия из бочек одно из 3х ,другое из 2ух. Призы будут мож даже поинтересней чем были на первом этапе.)))
|
вооо...пирамида из тачек-это круто)))) буду!
|
эх... придется бегать и там и там))))
Вы хоть площадки то рядом поставьте))) |
Еслиб по времени скорректировали,например одни чуть пораньше-чтоб в 11 уже начало было а здесь с часов 3,то вообще было бы супер!
|
у нас начало в 14.00 и не позже и не раньше ,регистрация с 12.00
|
Решил вас поддержать вот тут http://www.velorama.ru/events/28833
|
круто!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |