![]() |
если мне не изменяет память = то это первое видео Борисевича, где не трясется камера, и снято не на мобилу нокия 3310.
снято на камеру, уже хорошо. НО!скажу по существу - деинтрелейсинг кривой, как не знаю что, - поясню. Смотри на скриншот - сплошь и рядом двойны контуры. - ну куда это годится??? http://mixmaker.users.photofile.ru/p.../109195945.jpg Далее -когда делается видео -кроме того, что просто взять и склеить кусочкии наложить музыку-необходимо делать цветокоррекцию. - ну, или хотябы обработать весь видео ряд с помощью color curves. - зачем сыроотснятый материал то выкладывать? - была бы у тебя профессиональная камера Ikegami какая нить - тогда в постобработке необходимости почти нету, -а так надо догонять программно то, что не вытянуть аппаратно. про катание - ну этот парень показал что он умеет все- как жесткий урбан, так и техничное хождение трасс. |
Фига се ты каждую 2ую неделю видео снимаеш)))) прям сериал можно скоро сделать из всех видио))))шучу))))
Видео нармаал))респектуха бодрая тебе! от пацанов с Поволжья :d |
отличное видео))
|
Всем спасибо))))
-=mixmaker7=- отдельное спасибо))) |
Хороший видос,тебе б оператора хорошего с камерой...
25 в Мск приедеш? |
Цитата:
Я собераюсь если все получится то приеду |
паш не слушай их ты молоток !!!!!!!!1
|
Мегаофигенное видео. Без вопросов отдал бы первое место за стиль среди всего СНГ...
|
Всегда нравился павел
|
Цитата:
да Павел ты успокойся) ты катаешся для себя же ) и снимаеш, делаеш, монтируеш на свой вкус) а мы просто высказываем свое мнение)xD |
Lessoped - это и есть Павел?
|
Да Lessoped Это есть Борисевич Павел
|
А, ну хорошо, привет тогда ему :)
|
Видео классное, посмотрел на одном дыхании. Удивила техничность и четкость катания.
|
Вау....клевое каталово!!!Прям радует глаз!Видео снято и откатанно одними руками!?!?!?УУУУ.....Ну это ж просто двойной респект!...Хорошие кадры,техничное катание,клевая музыка....Что еще надо для хорошего просмотра!!!)))
|
Шустрый чёрт)))) понравилось видео. молодец))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |