![]() |
Играй лучше в КС, за 4-ре месяца ежедневной долбёжки станешь профессионалом. Забудь про триал.
P.s. Скоро я выложу скриншоты, какого уровня достиг за четыре месяца ковыряния в носу, сменяя пальцы, подбирая каким удобнее. А если подумать, то и камшоты пожалуй, тоже вывешу на всеобщее обсуждение. |
УБИТЬ! УБИТЬ!! УБИТЬ!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такие жухлые попытки петросянить.. |
Цитата:
и кстати, дропы без техники-просто убивание байка... |
Нормально, ты хотя бы на жопе стоять научился и пробивать. Я под конец первого сезона катания не умел толком ни того, ни другого — мог пару раз назад отпрыгнуть или пару раз криво пробить, потом падал. Только крутка кое-как получалась.
И, кстати, правильно делаешь, что экспериментируешь с разными байками, разной геометрией. Я под начало второго сезона поменял раму на более удобную и в тот же день у меня стал стабильно получаться баланс на заднем и пробивка. |
Всем спасибо за поддержание.. просто как посмотрел на фотки показалось что я за 4 месяца достиг такого ..что надо выставить на форум , а на самом деле это ещё даже не начало .. спасибо за советы .. буду ждать помощи..
|
ахахахахахах зачет)
|
Да ладно парни успокойтесь, парень захотел поделится своей радостью со всеми, без всякого левого смысла, просто тут людям дай повод, чтобы постебать кого-нибудь, да, может тема с одной стороны и выглядит быть может не уместно, но все же, мы занимаемся одним и тем же делом, триалом называется, а вы тут развели.Народ будте немного снисходительнее, не надо так воспринимать все в штыки, когда что-то получается, научился что-нибудь новому, особенно когда ты новичок, хочется поделится своей маленькой радостью, и хочется найти слова одобрения и поддержки, пусть это и наивно звучит.
За 4 месяца я и дропать то не умел, так что молотцом, развивайся и прогрессируй! |
Я конечно за 4 месяца на такие высоты уже запрыгивал но это ничего,ибо было у кого учиться)продолжай в том же духе,только сюда советую не выкладывать ничего подобного, местные хермансы и танниклифы застебут:)
|
.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |