biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Лето 2008 (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=24971)

Серж STem 19.07.2009 02:11

абсолютно пофигу, он же не на соревнованиях. если бросить байк - способ избавиться от негатива из-за неудачи, пусть бросает. личное дело.
я свой не бросаю, но это не значит, что все кто бросают - психи, эмо или ещё кто.

надо терпимее относиться друг к другу, в одной теме варимся, всё-таки. хотя Миксмэйкер тот ещё небожитель, конечно. имеет мнение, которое хрен оспоришь :)

видео понравилось. круто, чё :)

Omelchenko Vladimir 19.07.2009 02:15

Миксмейкер определенно периборщил с своим высказыванием!
Модератор сайта недолжен себе позволять такое поведение так как он пример всем!
Его высказывание можно отнести к бросанию байка.
Тарас почему я всегда с тобой спорю?

Ecstactia 19.07.2009 08:26

Не понимаю я все равно нафига байк швырять? =) Выж телефон не кидаете когда вам плохие новости сообщают хДДД

А так ,Непонимаю нахрен злиться то? Катайся себе в удовольствие ,я даж когда падаю удовольствие получаю ,потому занимаюсь тем чем хочу , а не тупо сел на абйк и начал дрючить трюки потмоу что это модно и т.д.

З.Ы. Микс мейкер и вправду переборщил немного с высказываниями .

Kirik 19.07.2009 08:57

Убийца розового пони..
Неплох, неплох =) Даешь "Лето 2009"??

-=MIXMAKER7=- 19.07.2009 11:22

то есть по вашему? если я подератор, то у меня мнение должно быть всегда только "вау! ты супер!"!??

про телефон - вот здорово подмечено)
еще можно самому об дерево кинуться ели не получается что то, байк то всяко меньше виноват:)

KEKS 19.07.2009 14:23

видео неплохое, но музыка...вообще не понравилось, нужно было что то полегче.

RENDER 19.07.2009 14:30

Хоть это и редко бывает на 100% согласен с Михмахером. Выключил видео после того как кинул вел и не мог залезть на бровку. :) Как то не захотелось смотреть дальше.

-=Тоша=- 19.07.2009 14:58

неасилил
музыка редкое гавно

Omelchenko Vladimir 19.07.2009 16:20

Нужно прикидывать ситуацию в чючють развернутом виде.
Те люди которые пишут на сайте всякое "Говно" они то есть, то их нет,
а модератор это другое. И тем более что ты написал, то мне кажется мало смельчаков найдется
сказать такое человеку в лицо.
Вот даже если моего пользователя взять в пример на этом сайте :) сегодня отписал,
потом может через месяц, а модератор всегда наблюдать за порядком должен, а не провоцировать людей на создание балагана с темы.
Автор темы реально не ЭМО, катается неплохо. Музыка? ну это уже предпочтение личное, просто подход к видео.
Ктото делает видео для публики, ктото что бы подчеркнуть свой стиль.
Больше спорить небуду так как это бесполезно
я непробиваемый и так далее и тому подобное, а развернуть эту тему можно будет на много страниц если продолжать в таком духе :)

BICH 19.07.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от САнЁК (Сообщение 393319)
чтобы не выглядеть быдлом..

Быдло не склоняется

САнЁК 19.07.2009 19:43

to Mixmaker Я всего катаю 5 лет...3 года из которых я катал на плохом веле, собирая по частям другой..."Ферштейн"?:):):)

Всем спасибо за внимание и потраченное время...

САнЁК 19.07.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от kirik (Сообщение 393384)
Убийца розового пони..
Неплох, неплох =) Даешь "Лето 2009"??

Ага... правда видео будет не много другим... постараюсь сделать больше тем на технику...т.к. стиль катания изменился...

TeChi 19.07.2009 20:48

И музыку вставь человеческую;))

-=MIXMAKER7=- 19.07.2009 21:30

Владимир, - ну никто не спорит ни о чем.
мы просто ведем светские беседы, обсуждаем то, что на обсуждение вынес автор темы. всего лишь.

и как бы то ни было - кидать велик плохо, - если кто с этим не согласен - тот плохой!:)

Master 19.07.2009 21:39

НУ норм)
Музыка норм) (кому не нравится совсем, можно свою врубать на время видео)

Пусть байк кидает, если нраится) Сломается что-нибудь пару раз - тогда перестанет)

холиворов устраивать не надо)

KRIL 20.07.2009 00:08

Музыка нормальная. О вкусах не спорят-но бесит то что монтажа ПОД музыку нету вообще. Уровень нормальный вроде. Но все же что нить помягче можно было влепить...типа Killswitch engage хотя бы, но это мое личное мнение.
А вот шлем надобы купить. просто падений видимо у тебя еще таких небыло, когда он (шлем) напополам трескается))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.