![]() |
нда, максимум что я ломал на байке это сорвал две втулки, и на одной ось сломал, но выноса рули и шатуны (хотя мои уже хотят сломаться) не ломал! тьфу-тьфу-тьфу!
|
сиденье ломал (пластиковое) пополам.
Переднюю втулку Алвивию сломал - треснула. |
Сегодня лольно сломал сидение - просто сел на него, а оно и отвалилось. Сломал болт, на котором оно крепится. Толстый видно, сильно (я, а не болт) :twisted: :twisted:
|
Всё тот же!
Вот уж не думал что вынос можно сломать! :D Не, ну шоссейный-то какой-нибудь можно, но брусок алюминия 4х3см, пусть и не литой, но с толстенными стенками... Никогда не думал! :lol:
Сам я ломал: Раму, руль, втулку заднюю, переключатель задний, каретку, педали, рулевую, может ещё чего, не помню... :roll: Кстати, гнуться вынос не должен, т.к. он по идее из каленого алюминия. |
Если деталь дермовая или используется не по назначению, то почему бы ей и не ломаться. Дермовая - это заведомо низкого уровня, а может ведь ещё и брак быть.
|
Я свою старую седушку на дерте об голову согнул примерно так как на байке что запостил GnuX. и седушки ломаются очень легко, обычно при падениях, когда байк летит и кувыркается с какой то горы.
|
Я гнул дуги под седеньем которые, сидуха крива потом прикручена была, приходилось выгибать.
Ломал я 2 руля, гнул однажды раму |
Цитата:
|
Я сломал уже 4 колпачка... надоело и поставил металлические с "литья"... Выглядят клево и держатся клево
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |