![]() |
Я за зуу,внешний вид и гео отличная,также вес!!!
|
350 перья - лучше всех. самое то для мода.
|
особенно круто с ними гэпы делать, рвёшь со всей дури чтобы прыгнуть 2 метра.
|
Вложений: 1
У меня сейчас bionic b4, до этого был neon bow, мой рост 187 см.
На 350 перьях улучшился баланс на заднем и мой прогресс в катании пошел дальше. Смотря на бионик я не вижу неудачных мест в которых может появится трещина, а вот посмотрев на зу под сомнение попадает кареточный узел, да еще и все маленький. Основной вес рамы складывается из труб, а не из фрез => у зу тонкие стенки труб и они быстрее треснут при тех же нагрузках. На видео вроде бы мод мне немаленький ) |
2 RUSJIaN: Как банни-хопы дергаются? С подкрутом педалей или просто выкатом на заднем с подъемом переднего вверх?
|
|
RUSJIaN тогда уж если мы по виду определяем прочность, то потрескаются верхние перья у бионика как у монти )
вообще имхо обе рамы проживут одинаково, но у бионика имхо отстойная гео и вес просто пинцет |
На коротких перьях тяжелее гепать в длинну, катал и на 350 и щя катаю на 362...
Крепление на зу, хоть и вварено в трубу, если проварено без пережога, то все норм будет... У меня пини сделано крепление беша идентично зу, и трыбы приварены к каретке, нет фрез там, и все норм... да и ваще фрезы не показатель прочности... Еще плюс зу, в том что и меет старую продуманную конструкцию в форме тетраидра, это самые жесткие рамы, у меня первый пини был с такой же конструкцией, ваще ни сколько не гуляла рама... Shy D., с твоим ростом, надо гео 362, +60(+70), 1010-1020, больше не надо, всё остальное рулем и выносом... |
с базой метр в банник сам будет уходить, я за бионик.... гео правда как у кокса поэтмоу бионик....
|
Еще вопрос ко всем, как вы думаете, сдюжит ли креп под диск на Zoo! Avid BB7? Я решил что пора заканчивать с пафосом и переходить на ХОРОШИЙ и недорогой тормоз :) Хопы в прошлом.
|
мне кажется там прочный креп потому что он является с дропом одним целым. а верхняя его часть приварена к здоровой пластине...должно держать
|
А мне кажеться это креп от вилки ?!
|
Ну вроде крепы для диска усилены, и как написанно что должен выдерживать самые мощные дисковые тормоза, ну будем надеяться выдержит и бб7)
Ну и с твои большим ростом надо брать базу не короткую а 1020 хотябы) |
Длмон. а чем это плохо ?
|
Тем что его нормально не проварить
"Любое дисковое крепление привареное с верху на перо ,рано или поздно оторвёт" Пинигин |
оторвёт в любом случае либо крепление, либо вместе с дропаутом, либо с куском пера.
|
У меня рост 178,когда 1 год катал на онзе 998 длина базы и потом перешел на 1020 стало намного легче делать все,удобнее,а при росте больше 190 1020+ будет в самый раз. И еще по этому же поводу,спина на короткой базе очень сильно устает,как купил длинную сразу поясница прошла.
|
zoo и точка! бионик это смех сквозь слезы :)
|
Длмон. ну что сломается да ) но все ломается. что то мне подсказывает тчо рамы проживут одинаково, но вес и гео лучше у зу )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |