![]() |
Ну круто, круто конечно..
Sonner, то что для тебя является задротством для другого может быть катанием в удовольствие. Если ты не получаешь удовольствие от упорных, частых, интенсивных тренировок, это не значит что от этого удовольствие не получают другие. Цитата:
|
Да точно)
|
Bara
Вообщемто я сразу написал что это моя отчка зрения=) |
а по-моемукто то очень силь свестит что 10 есяцев всего катается.
ужеи с балансом и со стойкой нормальды, с техникой прям все зашибись. либо ты уже давно велосипедизмом занимаешься, либо ты пару лет на стокедо этого откатал,а теперь 10 месяцев на моде:) В ОБЩЕМ - просто молоток ЗЫ: корней, ИМХО ты не совсем прав. - в пункте правил написано: Крайне НЕ РЕКОММЕНДУЕТСЯ, а не ЗАПРЕЩЕНО. |
эй,модераторы,видос давайте обратно!:)
|
выложите видео куда-нидь, а то я из-за корнея не успел посмотреть...
|
Верните видео Инсара ><
|
|
Спасибо дони))) Не парни я реально всего десять месяцев катал)))
|
Талант просто у человека, ничего с этим не поделаешь))))
Не за что Инсар. |
есть возможность посмотреть видео?кроме контакта!!!
|
|
Я выложил на ютубе))) смотрим
Это моё первое видео катаю десять месяцев, ( чесно)
|
круто! у тебя хорошие задатки!
ттренься и руби зло!ееее |
Крутой, понравилось все кроме музла) но тоже, чего то не вериться, что 10 месяцев катаешь, хоть убей))) но даже если и не так, все равно мужик!
|
Мдаааа....Давно я видео это не видел,с тех пор как с тобой зимой в гаражике катали...!Ну тут конечно трудно реально поверить что он на тот момент катал именно столько...!Реально када катали с ним я сам не верил своим глазам как можно влиться так в Триал чтоб так прогрессировать...Я када еще на атоме был,он ниче не знал,а как купил мод так сломал за неделю...Потом долгий перерыв и начал катать уже не парясь на всякую ерунду!...Одним словом если он сломал обод,а на тот момент от заднего обода был уже оторван кусок,он все равно катал и пробиваясь по 5 раз в день....Его ничего не останавливало....Больше всего его останавливало сорванные резьбы шатунов и заварка рамы,а все остальное хоть и ломалось но ремонтировалось,опять же без денежных затрат....Просто не было денег....Вы бы видели эти шатуны! О_о....На таких просто стоять то опасно.....Короче Инсарка!Ты молодец,но сейчас тебе не хватает катать с элитой,т.к. уровень ща растет медленнее!...Успехов,удачи снимай новый качественный видос и поехали уже катать,давно что то ты не звонишь!...)
|
Ноябрь 2009?))))Видео из будующего?))))А так,нормал,в английском стиле)
|
парни спросите у G-rudera Или Длмона я на тот момент реально 10 месяцев катал Чесно!!!!! Ща в через пару дней выложу полутро годичное катание)))))
|
Чем нить до триала занимался?
|
хм.. а правда есть люди, которые до триала ничем не занимались, только ходили с рождения пешком и сидели дома? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |