![]() |
Спасибо за коменты! Комплектуха все эхо и трайол! Биг бети на морде потому что учится на ней рок н рол очень удобно! На раму пока не жалуюсь специально брал полегче))
|
подскажи - как связаны твое желание выучить рок н ролл и биг бетти на морде?...
из-за тяжести на морде легче грузИться? |
нет она цепляет хорошо поверхность !!!
|
ахахахахахаах))))
|
Цитата:
|
обычный байк
big betty на морде - оригинальный поступок а на зад надо было Maxxis MaxLite310, что бы еще легче было рок н рол делать xD |
Зря стебётесь широкая покрыха выталкивает очень круто.
Я ставил себе задний обод вперёд и 2.5 крипикраулер, выкидывало очень круто. |
Зря стебётесь широкая покрыха выталкивает очень круто.
Я ставил себе задний обод вперёд и 2.5 крипикраулер, выкидывало очень круто. И я про тоже!! Хоть кто то меня поддержал)) |
как она тебя при рок н ролле то подкидывает ты скажи!!!!!!
|
Рабочий такой,но рама калл)))
|
кстати да! вариант с максисом сзади в 310 гр очень крут! надо попробовать, рокнроллы ваще будут по 4 метра!)
|
Цитата:
Ну как как!! С крутки когда врезаешься мордой она уверенно держит поверхность и не скользит по поверхности! Потом вытягивать естественно легче так как на широкой чувсвтуешь себя уверенней чем на тонкой покрыхе! НУ вот и усе наверно! Раньше стояла мишлен красная она очень скользила(( |
ну мишлен в любом случае скользит)))у мну на морде лысая ИРС стоит....и вообще пофигу))так же втыкает))и легче на 200 грамм)
|
Цитата:
Байк норм) У меня на байке вобще тиога фактори dh 2,5 стоит, и байк весит 12,5кг .... Тем не менее вес сильно не чувствую, и в развитии уровня он не мешает. Главное рвение! |
бесит уже розовые
|
а у меня спереди на первом байке мибра 2.25 шириной как 2.35 обычная покра.весит 600гр.на втором байке максис 1.9 весит 400гр. рокнролл делаю однаково.
ОПАНА |
розовый
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |