![]() |
С Днюхой КОРНЮШОН!))))) Всего тебе Сань!
|
С праздником :)
|
Поздравляю с ДР ;)! Всего самого необходимого).
|
Корнюшон, только проснулся с запоя, поздравляю с прошедшим) задорный кудряш!
|
Georgy: спасибо тебе дорогой!:) У триалистов всегда все афигенно!:)
DIKEY: спасибо) ONLY: спасибо Серёг:) Длмон.: - ес) спасибО! Petachok: - спасибо и тебе!:) надо было бухла)) ааа) понял- это закуска:)) kapas, Pfill - спасибо парни) Cepree4: Санчес- спасибо-с:) Lite_Positive: благодарствую Kефир: спасибо " сладкий снежок":)) zm: спасибос) Leshiy=): спасибо Лешай:) Закатнем:) Вот только байк соберу. Но не завтра - точно, т.к. ну я не устою на байке из-за кол-ва тостов и спиртного) Grisha_T34: Гришань, обязательно!!! Вот только надо собраться. Щас все деньги на байк уйдут( Я как соберусь куда-нить ехать, то в первую очередь к тебе!:) EveriyS: Благодарствую:) JumpingMaster: Спасибо Инал!) Да пиратка важная штука, хотя и кальмар один неплох так)))))))))))(кто не ф теме, близко не принимайте) Grinch!, Николаев Евгений, S*neжnый: спасибо и вам парни) Master: Спасибо Кирюх:) [GRAVE], DreamCatcher: угу, спасисбо-с!:) KEKS: Спасибо Лех) [b]Hooligan:М Спасибо, рад слышать отца форума:)) Shy D.: спасибо Шерифф!!! :))) Peter Green: Вот вот, я тоже так же... пока передышка:) Кудряш- это сильно))))) |
Запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЮ! =)
|
Поздравляю!
|
Спасибо парни:)
|
Поздравляю !!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |