![]() |
ну в первую очередь спорт, потом уже экстрим
|
видно автор так решил из-за того, что он либо вообще триал не катает, либо катает его так что не познал никакого экстрима,не катал на грани ...
p.s bmx и триал совершенно не совместимые вещи. |
блин.....тупой заголовок!!!!!!!!!я не имел в виду что триал не экстрим....я имел в виду что его(экстрима)в велотриале становится меньше по-тихоньку=)
|
а я лично согласен с HomYaKЪ`ом......даже выдосы нынешние.....я их даже не скачиваю.....потому как 1 раз посмотрел и неторкнуло....а вот тех же игнлиш мясников пересматривать можно бесконечно=))).супер элита это канеш хорошо....жжут неподетцки.....помоему афтор просто к тому новое поколение райдеров большо заморачиваются на трассах нежели на жестком урбане... трассы полезны для общего развития.....но зацикливатся и посвящать все свое время им думаю не стоит...
|
просто райдеры "взрослеет" думаю. вначале всем хотелось мяса, но тепеь осознают что техника все таки потруднее иногда чем разовый безбашенный трюк. я за технику
|
Мясо смотреть надоедает, тем более сейчас у многих райдеров уровень высокий и видео кажутся однообразными. а в видео с соревок всегда что то новое, там можно поболеть за кого нибудь.
|
Для меня триал вообще не экстрим. А по теме падений - в керлинге тоже подскользнуться можно и башку разбить.
Почему не экстрим - если есть какие-то технические знания, то это обычный спорт для меня. А если дрючить не врубаясь, то конечно экстрим) Я катаясь на рожон не лезу и все продумываю, пусть и уровень меньше растет, зато никаких травм, спокойно катаюсь и отдыхаю! А вот бэмер который собирается треху сделать хрен знает с какой высоты и не пробовал её не разу - тот экстремал. |
нельзя не согласится с автором, есть доля истины
|
бем он сделан больше для рубилова,а триал наоборот охото спокойствия,единства.Это мое мнение.хотя трассы сотреть не люблю.больше нравица самому катать
|
Я не считаю триал экСтримом.
Триал - очень особенный спорт, его сложно С чем-нибудь сравнить. В триале, как спорте безбашенность никчему, тут нужны спокойствие, холодная голова, рассчет, осторожность . С автором согласен В том что техничка все более популярна. А рубилова все меньше. Меня это абсолютно не огорчает, даже наоборот. |
экстрим и бесбашенность не причем
например прыжки с парашютом экстрим, но не психи при занятии триалом хватает экстримальных ситуаций, так я считаю его экстримальным спортом |
Цитата:
Однако ты неправ, на Макаскиле все просто помешались сейчас... все стритовые темы дрючат! Даже больше чем триальные... Да и на Крэйге тоже помешались... |
РААААААААААААА!!!!!ГРэйв....неужели такие люди все же есть!!!!!!!я тож такого мнения=)
|
вот стоит вам вырасти и понять что то, что катает Бенито и Жиль намного сложнее,как вы сразу начнете их уважать больше чем Таню. Хотя он безусловно легенда
|
да ладно тебе капас...у всех разные вкусы...и у всех свое мнение=)
|
Цитата:
мне больше нравится в триале мясцо. конечно круто когда Бенито в полтора метра гэп делает, но дух от этого не захватывает. |
Цитата:
|
ну Браз, одно дело интереснее смотреть на что и что выглядет понтовее и круче, другое дело что действительно сложнее. и кстати, трассы на чм весьма и весьма опасны, там есть прыжки на больших высотах, что выглядит тоже весьма эффектно :)
|
я присоединяюсь к автору. Для инетереса попробуйте показать видео, жеский безбашеный урбан или спокойное прохождение трассы,человеку который мало наслышан о триале. и вы увидите в какой видяшке у зрителя глаза будут по 7 копеек.
|
temka а экстримальность определяется размерами глаз зрителя?
почему то мне дроп геп прыгнуть не так очково, как на высоте 5 метров забираться вверх по куче камней |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |