biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Триал-не экстрим? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=25397)

Cooper 09.08.2009 21:43

ну в первую очередь спорт, потом уже экстрим

``CinZan[Oo]`` 09.08.2009 21:50

видно автор так решил из-за того, что он либо вообще триал не катает, либо катает его так что не познал никакого экстрима,не катал на грани ...

p.s bmx и триал совершенно не совместимые вещи.

HomYaKЪ 09.08.2009 22:29

блин.....тупой заголовок!!!!!!!!!я не имел в виду что триал не экстрим....я имел в виду что его(экстрима)в велотриале становится меньше по-тихоньку=)

B_Rain 09.08.2009 23:13

а я лично согласен с HomYaKЪ`ом......даже выдосы нынешние.....я их даже не скачиваю.....потому как 1 раз посмотрел и неторкнуло....а вот тех же игнлиш мясников пересматривать можно бесконечно=))).супер элита это канеш хорошо....жжут неподетцки.....помоему афтор просто к тому новое поколение райдеров большо заморачиваются на трассах нежели на жестком урбане... трассы полезны для общего развития.....но зацикливатся и посвящать все свое время им думаю не стоит...

[bounce1986] 09.08.2009 23:13

просто райдеры "взрослеет" думаю. вначале всем хотелось мяса, но тепеь осознают что техника все таки потруднее иногда чем разовый безбашенный трюк. я за технику

Rus-teR 09.08.2009 23:21

Мясо смотреть надоедает, тем более сейчас у многих райдеров уровень высокий и видео кажутся однообразными. а в видео с соревок всегда что то новое, там можно поболеть за кого нибудь.

gaston 09.08.2009 23:24

Для меня триал вообще не экстрим. А по теме падений - в керлинге тоже подскользнуться можно и башку разбить.
Почему не экстрим - если есть какие-то технические знания, то это обычный спорт для меня. А если дрючить не врубаясь, то конечно экстрим) Я катаясь на рожон не лезу и все продумываю, пусть и уровень меньше растет, зато никаких травм, спокойно катаюсь и отдыхаю!
А вот бэмер который собирается треху сделать хрен знает с какой высоты и не пробовал её не разу - тот экстремал.

S.R.I. 09.08.2009 23:47

нельзя не согласится с автором, есть доля истины

mihon57 10.08.2009 00:01

бем он сделан больше для рубилова,а триал наоборот охото спокойствия,единства.Это мое мнение.хотя трассы сотреть не люблю.больше нравица самому катать

Bara 10.08.2009 00:51

Я не считаю триал экСтримом.
Триал - очень особенный спорт, его сложно С чем-нибудь сравнить.
В триале, как спорте безбашенность никчему, тут нужны спокойствие, холодная голова, рассчет, осторожность .
С автором согласен В том что техничка все более популярна. А рубилова все меньше. Меня это абсолютно не огорчает, даже наоборот.

kapas 10.08.2009 00:54

экстрим и бесбашенность не причем
например прыжки с парашютом экстрим, но не психи
при занятии триалом хватает экстримальных ситуаций, так я считаю его экстримальным спортом

Tsapovich 10.08.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от homyakЪ (Сообщение 398109)
вы не заметили што к Нилу Дэймону Крэйгу Дэнни....интерес к этим людям снижается...к тем кто действительно делает экстримальные вещи...=)

Лично я никого кроме них из иностранных райдеров непризнаю! Нил ваще кумир номер один! Всякие там Жили, Бенито - ху*ня
Однако ты неправ, на Макаскиле все просто помешались сейчас... все стритовые темы дрючат! Даже больше чем триальные...
Да и на Крэйге тоже помешались...

HomYaKЪ 10.08.2009 01:14

РААААААААААААА!!!!!ГРэйв....неужели такие люди все же есть!!!!!!!я тож такого мнения=)

kapas 10.08.2009 01:25

вот стоит вам вырасти и понять что то, что катает Бенито и Жиль намного сложнее,как вы сразу начнете их уважать больше чем Таню. Хотя он безусловно легенда

HomYaKЪ 10.08.2009 01:27

да ладно тебе капас...у всех разные вкусы...и у всех свое мнение=)

mojahead 10.08.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от gaston (Сообщение 398177)
А по теме падений - в керлинге тоже подскользнуться можно и башку разбить.

вот. "экстрим" у всех разный. прыгать с парашютом тоже может не экстрим. по статистике переходить дорогу опаснее.

мне больше нравится в триале мясцо. конечно круто когда Бенито в полтора метра гэп делает, но дух от этого не захватывает.

Braza 10.08.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от kapas (Сообщение 398240)
вот стоит вам вырасти и понять что то, что катает Бенито и Жиль намного сложнее,как вы сразу начнете их уважать больше чем Таню. Хотя он безусловно легенда

Далеко не факт. Мне интереснее смотреть на мясное катание, или скажем, техничное мясо, но не одну только технику в стиле прыгнул, спрыгнул, все так ровно, четко, мягко и аккуратно. Так интересно иногда кататься, но не интересно смотреть и показывать друзьям :).

kapas 10.08.2009 12:16

ну Браз, одно дело интереснее смотреть на что и что выглядет понтовее и круче, другое дело что действительно сложнее. и кстати, трассы на чм весьма и весьма опасны, там есть прыжки на больших высотах, что выглядит тоже весьма эффектно :)

temka 10.08.2009 13:28

я присоединяюсь к автору. Для инетереса попробуйте показать видео, жеский безбашеный урбан или спокойное прохождение трассы,человеку который мало наслышан о триале. и вы увидите в какой видяшке у зрителя глаза будут по 7 копеек.

kapas 10.08.2009 13:45

temka а экстримальность определяется размерами глаз зрителя?
почему то мне дроп геп прыгнуть не так очково, как на высоте 5 метров забираться вверх по куче камней

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.