![]() |
Нормал катает. Звук записан так забавно, напомнило индийские боевики)
|
Тоша - правильно пишется пидОр.
хотя на северном наречии так тоже правильно) ему прямая дорога в скейтеры или в бмхеры, - и музыку нада ставить типа как и фильма робин гуд - парни в треко we're men, - we're men in the tights! |
Ха а Я Дальне восточник! :) да норм чувк катает и пофик что за джинса у него!
|
Цитата:
А то помешальсь всё сейчас на Бенито, Хермансе, Жиле и.т.д. |
Цитата:
|
Одежда не одежда - каждый сам выбирает как и что ему одевать.
Темы сильные (далеко, высоко, больно падать). Катание на уровне. Видео старое. |
Пуляет он нормально, но джинсы, все же, в топку, ИМХО
|
сколько мне раз не говорили как хорошо они тянуться - не поверю, и смотриться просто убого, а неудобно в них - это факт. Уж куда удобней в шортах/лосинах
|
о или а смысл тот же)
выглядит как педота,пусть носит |
Отвечяю мужики джинсы такие тянутся как лайкра велосипедная! этож тоже самое что Жиль в своих ласинах и мини шортиках! а такая джинса и тянется ОБСОЛЮТНА ТАК ЖЕ и порвать сложнее и зашиту под неё запроста и она её ещё и держит, и не где не чё не тянит и не жмёт! А видон норм ну скейт стаил! а что плохого? но не как не эмо! так что Выбор Дэнни вполне логичен!
|
П_дата не Триалит! Тем более так жостко по таким темам!
|
ну я б не сказал что прям шопесец какие адовые темы.
у нас думаю дофига народа есть кто повторит это все. опять же все начинают восхищаться непонятно чем. у нас есть джеф, у нас есть костян, у нас есть мисюля, у нас есть паша агеев, у нас есть капитан гэп, - почему все ищут героя аутсайд?? верно говорят =- нет пророка в своем отечестве, все восхищаются пидотой. |
ну пуляет он прилично...
а про джинсы.. у меня вот есть такие, но кататься в них никогда не буду... потому что я их при ходьбе порвал. вобще в штанах не могу катать ни в каких. страшно неудобно! хочу лосины...) |
катай в купальных шортиках-плавочках- отвечаю -0 ничего не мешает ваааще.
http://cs305.vkontakte.ru/u237525/46...x_64b7b936.jpg |
никто им и не восхищается
я не понимаю че его лошить за его стиль? и катает он достойно |
Цитата:
И конечно же я согласен с тем что и Наши ребята смогут пульнуть эти же и даже по кручи темы! |
да да да - никто не восхичается??
"суперстиль! суперкатание суперсупер" а оно обычное гомоэмо! фууу. кстати гдето в логе аськи нада покапать - что джеф признался, кто он ... :) |
Цитата:
в таких джинсах значит *****, а в ласинах не *****?))) ахахахах)))))) народ, успокойтесь, вы уже, ну нравится ему, стили всякие есть. никто ж не кричит на Жиля, что он гомик, потому что ему удобно, вот и Фостеру удобно)) |
Цитата:
сами то на дрочите на костельеров и белаев, и никто вам ничего не говорит |
Цитата:
+300 000 !!! фостер, дени свендлерхаста или как его во все дыры в общем !!!! высоты у него ппц!!!! крутой чел!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |