![]() |
думаю Десна круче))
|
шииикаааарный монти 8-)
|
мне нравятся детальки, вроде все грамотные
цвет huita конечно, согласен тут с DreamCatcher, заполировать усё и тооненький слой лака на детали из 6061 и 7005, будет секаса Тарас, насчёт напильников и метчиков: во первых - я не встечал ещё ни одной идеально ровной алю рамы. во вторых - у новых рам в порядке вещей (по-хорошему) перед сборкой прогоняестя кареточная резьба и торцуются рулевой и кареточный стаканы, если есть крепы под диск, то ушки тоже проходятся фрезой, ну а вкрутить метчик в резьбу для маги после этого ты просто обязан ) и вообще я удивлён, то ты рассказывал какие рамы монти грамотные, спроектированные с умом, реально работающие и тд, а тут из-за краски в резьбе начинаешь их хаять сразу... я раму эхо доводил до ума спец. инструментом, напильничком, шкурками, точильным бруском и надфилем и это нормально, если хочешь собрать себе все чётко и грамотно. На свете есть конечно идеальные и безупречные вело- рамы, но порядки цен там совсем другие и рассчитаны они на использование никак не на половину или один сезон, как триальные |
рассказываю еще раз:
дропауты в моей раме не позволяют поставить магуру дропауты в моей раме не позволяют натянуть цепьсобственно дропаутами , стоит пружинный натяжитель перья приварены одно ниже другого. продолжать ??? ну а то, что рама с офигительной гео - я тут неоспариваю - что есть то есть. и рама действительно работает. - очень стремно что за такие деньги есть такие мега косяки. |
ок, убедил, монти - работающая huita
:( а что с диском, зачем магуру ставишь? и насчёт продолжать - выкладывай уж всё, если есть ещё что-то, пусть все знают! ) |
я вообще полагаю, что с цветом в юбилейной версии накосячить не должны были. жду лайв фоток.
|
cvet kanesh kazus!
|
не знаю почему,но цвет мне особенно понравился!!!а верхняя труба у рулевого стакана ппц страшная,в целом ничего!
|
Симпатичный. Навес крутой. Не нравится только как вынос на нём смотрится.
|
Цитата:
|
А вынос-то явно 150x30 :)
|
Цитата:
специально для оцталых - Вынос: Monty 6061.T-6.L135mm. 25 º tilt, Dia. 31.8mm handlebars. |
а мне нра...только бы цвета неотфотошопенные увидеть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |