![]() |
Не пью.
Разве что вино с любимой. Или за ужином, с рыбой или фондю) |
Пью все. Но в меру. Все зависит от компании и настроения.
В последнее время стал понимать, что это очень большой вред. Думаю что один написал честно:)))) |
Парни, спокойнее :)
Помню мы на первых курсах любили отжеч так, что все вокруг ходуном ходило. А потом както выровнялось все. Рататуй понюхает, да перестанет - это экспириенс, чего вы накинулись, непойму?! Возраст тут такой - эксперименты, эксперименты.... Я вот против тупого бухалова. Воротит от запахов коктейлей в банках. Алкоголя много сейчас повсюду, предпочитаю качественный. Тенденции у всех плавают. Мне вот очень виски нравится. Могу порекомендовать BenRiach - Heart of speyside - очень приятный. Для любителей жесткача - дымный Lagavullin 16 y.o. У меня друг держал магаз алкогольный - напробовались знатно, по дегустациям походили. Сперли с одной бокальчик по пьяни для прикола. Я только потом оценил всю чоткость дегустационной посуды. Бокальчик на ножке с тех пор зовется "открывашкой" - открывает такие запахи чудесные в напитках, какие из обычного тумблера и не снились... Теперь дарю друзьям бокалы - вещ и сила! Очень всем рекомендую, кто уже настраивается на лад - с подругой, да ченить вкусненького: реальные бокалы - 60% напитка. Всем пис, ведите себя культурно и не обижайте друг друга, это и правилами форума не приветствуется :) |
Кто ваще вам сказал, что я что-то там нюхаю? Это слухи и провокация. Я против наркомании — и, в частности, алкоголя и табакокурения. Один раз попробовать можно, употреблять регулярно — ffffffffuuuuuuuuuu.
|
самбука, иногда текилла
|
За 4 года не выпил ни капли алкоголя (ну кроме кваса). Мне не нужен дешевый стимулятор настроения 8)
|
Цитата:
а также повышает тонус, улучшает кожу и много чего полезного дает человеку того, что алкоголь в состоянии разрушить моментом. |
Согласен что алкаголь зло! самый наверное вредный это Водка..
перестал пить.. уже навернео пол года не пью вообще и отвращение к ней жосткое.. а хорошие напитки в небольших колличествах можно... появится машина.. думаю вообще не буду пить.. ну кроме пива=) вкусного=)) |
Одно время увлёкся крепким алкоголем, хочу все попробовать. Собираю мелкие бутылочки по 2 штучки - одну выпить, одну поставить в коллекцию. Пью всё, водку не люблю, коньяк не очень, виски люблю и прочее)
|
Цитата:
тоже дома коллекция стоит и пополняется время от времени из маленьких бутылочек.. только я их не пью) |
Цитата:
я не пью=) |
не пью.
|
за последние 7 лет чем только не занимался...
теперь, слава Богу, не курю, не пью.. забавный момент.. раньше возникали мысли, как в первом посте - все нормальные люди пьют, курят (можно было продолжать..) так вот. я не понимал, что это за люди такие, которые так обламываются и не пьют.. В один момент, в отличный летний денек, сидел на работе, пил чаек :).. и, думаю, все так кайфово.. только вот покурить еще нужно - тогда будет еще шоколадней! Вышел, покурил, сел на то же самое место.. Прислушался к ощущениям в теле и в себе.. Понял, что что-то пришло, но что-то, что гораздо больше, ближе и дороже - куда-то пропало.. Хм.. бросил курить.. Так же и с алкоголем =).. дело в том, что когда человек долгое время не пьет - он себя всевремя лучше чувствует =) просто волшебство.. еще один момент.. "бросать" нужно не отказываясь, а заменив, повысив вкус. (иначе, это мазахизм, и, скорее всего, через какое-то время, опять начнешь) Я с алкоголя и курева (и всего остального) перешел на настоящий чай из Китая. Он, правда, тоже будь здоров цепляет.. Но у него механизм другой. Он больше на толком плане это делает.. Энергетика такая.. Обычный человек может это не почувствовать.. но, когда его часто пьешь, и не пьешь алкоголь - начинаешь его понимать.. И чувствовать.. Так вот, сейчас я и чай не пью =).. и еще лучше себя чувствую! постоянно! =) не верится, правда? =) нужно просто найти более высокий вкус ;) p.s. - насчет того, что алкоголь - способ расслабиться.. алкоголь - дешевое, низкое счастье - быстрое, но потом приводит к противоположенному результату. то есть, он может "расслабить" на какое-то время, но, если посмотреть на картину в общем, то он делает человека скорей раздражительней. тут дело в другом.. Нужно просто научиться жить! этому не учат в институтах сейчас.. сейчас у многих главное - деньги. Но и они не дают того, что все хотят =).. Научиться жить - значит, жить так, чтобы не напрягаться (не в том смысле, что ничего не нужно делать). Нужно развивать хорошие качества, которые позволяют находиться в состоянии удовлетворения и удовольствия (гораздо сильней, чем алкогольного и другого) все время, без перерыва! Да.. это не просто.. сложно изменить себя. Но, как говориться, будет желание - появится и возможность ;) p.p.s. Цитата:
противней всего, что девушки тоже пьют. А им это пиво, просто противопоказано.. |
Пью только в кампании, не набухиваюсь. Самый любимый алкогольный напиток - ром баккарди. Самбука тоже ничего, приятная штука. Раньше больше вискарь с колой любил, теперь как-то менее. Коньяк редко удается выпить, ибо хороший и стоит хорошо) ну а когда дешево и сердито, то водку, но как-то поднадоела она уже( пиво и шампанское не пью.
|
Цитата:
|
в принципе любой вкус алкоголя противен до мозга костей.
не пью все свою жизнь, пробывать не тянет, все это гавно, это человеческая слабость, на которой те, кто поумней, зарабатывают, на тех , кто слабак. те кто не пьют - вовсе не обламываются. - обламываются те , кто пьют. - во-первых, деньги уходят, во-вторых, нейроны тысячами в мозге гибнут, в-третьих, печень садится, в-четвертых, иммунитет, в-пятых, желудок, ну и так до бесконечности, в общем те, кто не может себе отказать в рюмочке или цыгарке - тех считаю откровенно слабыми людьми, |
Цитата:
Водка на много экологически чище обычно. Забыл кстати сказать что водку пью только когда чувтсвую приближающуюся болезнь (простуда, горло насморк и т.д.). Выпиваешь рюмку и все сразу как рукой снимает, покрайней мере у меня так )))) Добавлено: не заметил поста T1m123, тоже самое про пиво написал что и я ;) Цитата:
|
не злоупотребляю. если пью, то пиво/водка+red bull/вино и шампанское по праздникам.
|
Вложений: 1
Пью пиво, вино, виски, коньяк. Откровенно слабым ни себя, ни тех, кто не пьет, не считаю.
P.s. Извините, не удержался. |
тут дело даже не в испорченном здоровье.. Сам "вкус" к употреблению алкоголя - плох.
То есть, он-то и не дает человеку испытывать счастье всевремя (не только он, конечно..еще более важно то, что у нас внутри). А насчет тех, кто не может отказать.. Тут, скорей, жалеть нужно.. В том смысле, что люди еще не знают, что можно испытывать гораздо большее.. Как-то нужно помогать =) А словами этого не объяснить, на самом деле.. Единственное что может заинтересовать - это примеры. Примеры людей. Когда они видят тех, кто живет супер без этого. :) главное, не испытывать отвращения к тем, кто пьет.. как говорят православные - нужно ненавидеть грех, но не грешника :) к тому же, у каждого святого было свое прошлое, и у каждого грешника есть свою будущее.. опять же, главное - искреннее желание :) Как говорил Далай-Лама.. У нас большие дома, но маленькие семьи; больше удобств, но меньше времени; У нас больше ученых степеней, но меньше смысла; больше знаний, но меньше мудрости; больше экспертов, но и больше проблем; больше лекарств, но меньше здоровья; Мы проделали весь путь до луны и обратно, но нам доставляет кучу проблем перейти улицу, чтобы поздороваться с новым соседом. Мы создали больше компьютеров, чтобы вместить всю информацию, чтобы создать больше экземпляров, чем когда-либо, но у нас меньше общения; Для нас количество стало важнее, чем качество. Это времена "быстрого питания", но медленного переваривания; Высоких людей, но мелких характеров; С высокими доходами, но низкими отношениями. Время, когда столько всего за окном, а в комнате пусто... т.е. когда люди пытаются получать удовольствие от вещей, а внутри ничего нет.. этому и способствует алкоголь Цитата:
тут, все-таки, нельзя говорить, что первоклассник слабый, если он не знает химии.. И нельзя, опять же, утверждать, что восьмиклассник лучше, чем первоклассник.. Просто они на разных этапах. Вот и все. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |