![]() |
ну градусы он нифига не круто делает тогда
он просто извращается, выглядит убого. кроме градусов, мануала, и 3:2 ниче и не делает. гм... чисто со стритерской точки зрения - не очень. |
балеееен....мегазачет))))
и музыка супер!! очень качественный метал) и это в сочетании с таким ржачным стебом!!....)))) смешнее этого я видел только дертера катающего в костюме петуха из ростикса) |
блин, чё на чувака то накинулись?) по видосу видно что снимался он для фана) парень просто по приколу наверна снял стрит видео на моде, а так-то не факт что он тупо стритер)
|
некоторые кажется просто завидуют ему, что он так умеет) оч крутой тип,мэнуал ту ванете на 360 ваще валит)) но вот готичность эта все портит.. мотание головой..туповато чуть)
|
Когда он катает он думает о смерти
|
полный отстой. властелин тьмы ***. хотя я смог посмотреть только первые 1.30 минуты
пидарасня какоя-то короче. |
мне сначала показалось что название Антитритон=))))
|
добила концертная рубашка и музыка для жертвоприношений
|
пи*дец скока на бт зануд...
респект чуваку за стиль! фишки понравились, да еще и на моде, да и под музыку приятную, да и чувак стебный))) про пидарасню промолчу.... |
Да он вообще ЛОХ! У него байк без седла, хоть седло ему нужно! Как вообще такие на свете появляются? Я как услышал музыку, которая играет в видюхе, я чуть монитор не обблевал. А когда головой, то есть гривой своей начал трясти, я чуть со стула не упал. Когда на дерево он запрыгнул, то я понял, что он из семейства мауглий. Ну короче таких на планете только один.
Интересно, каким шампунем он волосы моет? И столько раз в день? А рубашка то какая его!!! У кого он её спёр? Может у бабушки в сундуке нашёл? Ну, надо же такое... А оператора, интересно, где он нашёл, что бы такое заснять? Ну дают чуваки… |
музон нормал) хоть разнообразие есть)
ток хз почему триальных тем вообще нету... и нафиг тогда седло снимать?))) |
Ну, чет я не знаю как на это реагировать. Прикольно конешн, что и готы на байках скачут,почему бы и нет. И фиг с ним что на триале - стрит катает, ну так вип или тёрндаун хоть один бы сделал, а то совсем одно и тоже(
|
от и я говорю, фуфло пытаются за конфетку выдать
а что касаемо ума, - он светлёхонек весьма, слава богу отличаем незабудку от дерьма |
комменты канеш ппц, такую ересь несете... Особенно пробрало от "со стритерской точки зрения не очень",ну да треха с манула эт так - каждый день на районе увидишь, лол))) по-моему это замечательно, что парень гнет свою линию вопреки всем. Здесь все в тему и байк, и волосотряс, и музло непонятное.
|
не поверишь - у нас все кому не лень "на районе" делают.
давно не новинка. плюс все видео из одного и того же набора градусы, мэнуал, 3.2(прыжок ап стену) да все. |
Раз уж все кому не лень, то может найдется хотя б один шредер с манул трехой на флэту? и пруфвидос пожалуйста)
|
чувак,выйди на улицк к трубмхерам, а не те, кто на лавчке бухают рядом с великами.
каждый первый сделает.а ... ты ж с питера... у вас там худо с велокультурой... ну, приезжай сюда, сам посмотришь. |
по-моему ты что-то путаешь. этот трюк не так часто встретишь
|
порсто ты не в теме, ну, как говоритс, незнание - не порок.
|
сатана оседлал мод.
А ваше круто. Один такой. Такое количестве негатива меня удевило, ну да ладно.... (кстате волосы у меня тоже длинные, и ухи проколоты - так что пидоросню не он придумал) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |