![]() |
Цитата:
Байк такая же часть тела как и ногу руки голова...я без него не смогу существовать:!: |
Ну так вот и я примерно так же думаю....так что к черту нытье, просто буду учиться правильно делать, и все ок у меня будет!
О как оптимистично! :lol: |
Цитата:
|
Всё тот же!
2 Moskita
Надо много дрючиться - что-нибудь получится! :wink: А к невропатологу сходить имеет смысл. Будешь ты следовать его рекомендациям или нет - вопрос отдельный, а знать что с тобой происходит, всё же стоит. :wink: |
Эй! ну что ж вы на невропатологе-то зависли? :) Ну если я говорю, что знаю, что у меня не так с сосудами, значит я наверняка уж была у него и не раз...
А вот за советы дельные всем действительно спасибо, очень довольна ответами вашими :) |
Цитата:
ЗЫ узнаешь себя на аватаре? :lol: :oops: |
Я прыгаю со ступенек с высот занимаюсь дертом, но у меня никогда не болит голова! Ты попробуй поставить резину по баше где то на 2.6 и приспустить и при приземлении голова должна идти вмести с туловещем амортизинуя удар
и не надо чтоб тело изображало памятник а бошка летала в разные стороны так и шею свернуть можно! :? :? :? |
Во-первых , я не на вопрос темы отвечал. Тут уже и так насоветовали , толочь воду в ступе не имею ни малейшего удовольствия.
Во-вторых , я только Самоделкину поддакнул. В-третьих , мы советуем и отвечаем на актуальные вопросы , а не на "темы". |
Че ты на меня опять пальцы гнешь? Ответить нормально нельзя, что ли? :(
|
мне кажется что вот так вот на письме толком не обьяснишь как тихо спрыгивать. Мне кажется надол просто кататься с человеком который тихо коняет, и все будет само собой получаться. Советую покататься с Mr. Morda. Ваней Потаповым, он когда к нам приехал, все само собой стали учиться тихо дропаться и запрыгивать куда-нить.
|
Да, спору нет - Mr.Morda - мастер техничных, бесшумных приземлений :wink: (видела-слышала :) )
|
2Nik:Я никогда не гну пальцы. И если тебе кажется тон поста "наезжающим"... ну что я могу поделать ? Если смайлик вставлю проблема решится ? ;)
|
Мальчики, не ссорьтесь!! :)
Не хочу, чтобы моя тема стала причиной раздоров и ругани, тут на форуме этого и так достаточно :wink: |
Ну чаго MoskitOss голова все так же болит или уже совсем отлетела или поняла как делать надо? :wink:
|
Ладно, замяли... :) (Но только ради MoskitOss... (шутка (не смешная)))
|
Цитата:
Но это просто я с тех пор не катала :( Ничего, у меня еще все будет!!! :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |