biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Спрыгиваем мяяягко...КАК? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=2605)

-=[Pi@rCooL]=- 22.09.2003 17:26

Цитата:

Сообщение от MoskitOss
Не хочешь же ты сказать, что из-за этого стоит отказаться от байка?

Знаешь...если на полном серьёзе...то я от байка не отказался бы в любом случае...даже еслиб сказали что мне хана в этом случае...и по моему я лучше умру на байке...
Байк такая же часть тела как и ногу руки голова...я без него не смогу существовать:!:

Moskita 22.09.2003 17:33

Ну так вот и я примерно так же думаю....так что к черту нытье, просто буду учиться правильно делать, и все ок у меня будет!
О как оптимистично! :lol:

Nik 22.09.2003 17:34

Цитата:

Сообщение от Forlinder
Из всей толпы один Самоделкин что-то здравое посоветовал

:D Вопрос: "Как мягко приземляться?" - ответ: "Сходи к невропатологу". Так?

Wheelie 22.09.2003 18:53

Всё тот же!

2 Moskita
Надо много дрючиться - что-нибудь получится! :wink:
А к невропатологу сходить имеет смысл. Будешь ты следовать его рекомендациям или нет - вопрос отдельный, а знать что с тобой происходит, всё же стоит. :wink:

Moskita 22.09.2003 21:38

Эй! ну что ж вы на невропатологе-то зависли? :) Ну если я говорю, что знаю, что у меня не так с сосудами, значит я наверняка уж была у него и не раз...
А вот за советы дельные всем действительно спасибо, очень довольна ответами вашими :)

guarano 22.09.2003 23:55

Цитата:

Сообщение от @ndrew
Для меня рецептом "тихого" и мягкого приземления стало отклонения организьма за седенье и работа ногами... Но опять таки со временем...

OFF: Паштет! :twisted: Я тебя с ними познакомлю!

с кем ты мя познакомишь? один придурок ето андрюха он звезданулся а второй ето придур на мериде желтой у готорого механика он на левом помоему живет он се сломал перо
ЗЫ узнаешь себя на аватаре? :lol: :oops:

Kapone 23.09.2003 06:29

Я прыгаю со ступенек с высот занимаюсь дертом, но у меня никогда не болит голова! Ты попробуй поставить резину по баше где то на 2.6 и приспустить и при приземлении голова должна идти вмести с туловещем амортизинуя удар
и не надо чтоб тело изображало памятник а бошка летала
в разные стороны так и шею свернуть можно! :? :? :?

Forlinder 23.09.2003 19:50

Во-первых , я не на вопрос темы отвечал. Тут уже и так насоветовали , толочь воду в ступе не имею ни малейшего удовольствия.
Во-вторых , я только Самоделкину поддакнул.
В-третьих , мы советуем и отвечаем на актуальные вопросы , а не на "темы".

Nik 24.09.2003 23:33

Че ты на меня опять пальцы гнешь? Ответить нормально нельзя, что ли? :(

Izzum 25.09.2003 05:07

мне кажется что вот так вот на письме толком не обьяснишь как тихо спрыгивать. Мне кажется надол просто кататься с человеком который тихо коняет, и все будет само собой получаться. Советую покататься с Mr. Morda. Ваней Потаповым, он когда к нам приехал, все само собой стали учиться тихо дропаться и запрыгивать куда-нить.

Moskita 25.09.2003 09:02

Да, спору нет - Mr.Morda - мастер техничных, бесшумных приземлений :wink: (видела-слышала :) )

Forlinder 25.09.2003 14:10

2Nik:Я никогда не гну пальцы. И если тебе кажется тон поста "наезжающим"... ну что я могу поделать ? Если смайлик вставлю проблема решится ? ;)

Moskita 25.09.2003 14:37

Мальчики, не ссорьтесь!! :)
Не хочу, чтобы моя тема стала причиной раздоров и ругани, тут на форуме этого и так достаточно :wink:

Kapone 25.09.2003 16:31

Ну чаго MoskitOss голова все так же болит или уже совсем отлетела или поняла как делать надо? :wink:

Nik 25.09.2003 16:41

Ладно, замяли... :) (Но только ради MoskitOss... (шутка (не смешная)))

Moskita 25.09.2003 18:13

Цитата:

Сообщение от Kapone
Ну чаго MoskitOss голова все так же болит или уже совсем отлетела или поняла как делать надо? :wink:

Не болит :!:
Но это просто я с тех пор не катала :( Ничего, у меня еще все будет!!! :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.