![]() |
Девчушка из Зеленодольска. второе место заняла, а в категории женщины было 3 девушки) так что она мочит нормально)
|
поздравляю всех победителей, особенно пашу агеева, который в такой мощной компании одержал уверенную победу!
|
дерангбой...аааее
|
убитый...аааее
:blush: |
почему??
|
Девочка маленькая - из зеленодольска, Валя, она была в моем видео в прошлом году.
фотки скушные. +_ ни тем не видно, ни куда и откуда, - опять художественные лица .. - Когда уже ТРИАЛ фотать будете, а не ЛИЦА ????? Уже если видео от вас не дождаться, то фотки хотя бы... люди, люди............... |
Лица интереснее) титановские темы помоему уже все знают. если из далека снимать одни и те же темы но с разными челами, то получается однотипно. Гэпы еще можно так пофоткать, они хорошо смотрятся.
В след раз, если будет время и у меня не будет занятий, то возьму с собой видеокамеру) но правда потом мне так впадлу монтировать отснятое. |
клевые фото!Корней на адаманте????wtf??
|
Цитата:
|
вот и остался бы, если б информирован нормально был, ато с этими переноами дат, отменами , смещениями и тому подобно - хз чо хз где хз когда!
ну ничего, у меня есть план, - мой спецкор будет приезжать в мск и снимать все.- а от вас хрен дождешься. а лица вроде и так все знают наизусть, у корнея новый тритон? |
пусть критикует, ему можно)
|
ты вроде насчет Йошкар-Олы что то хотел или уже нет?
Цитата:
|
это вам, маскалям, темы титановские наизусть известны, - но кроме вас тут, оказывается еще несколько сотен городов есть, которым интересно"!
|
Да, и где питерские господа на фото? Только длмона на заднем плане нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, оперативно, спасибо за фоты!
гэпы еще Саматов прыгал :) а по цифрам - 300см. Стыд и срам. О.Е. считает, что очень важно прыгать в длинну именно на узкую сторону скамейки. Десятиминутные споры о возможности разворота скамеек нормальной стороной друг к другу ни к чему не привели. Ну, ему виднее. Вот вам 300 вместо 315 :))) Чекин, если бы был свеженький, а не после сорев, сайд запилил бы под 136 минимум. А так 132. Предлагаю сделать нормально, в отдельный день, BikeTrials contest гэп сайд хук. Ключевое слово - нормально :))) Да Вань, сегодня и завтра допинг контроль. Это новая тема такая, все серьезно :) Мы вот тут с Ольгой как раз спорим, сколько у меня запрещенных препаратов найдут, меньше трех или больше. И найдут ли наркоту какую :))) А то х.ле так Леонидов распрыгался, надо убирать парня :) |
Слышал я этот спор, действительно ставить скамейки узкой стороной это бред. это же стесняет райдера, а такого на рекорде быть не должно
|
А я все прошляпил :( Такие люди приехали...
Никита на грузина похож)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |