![]() |
Кстати, к iRiverам продаются колоночки...пусть не многокиловаттные, но все же... :wink:
ЗЫ: я тоже в Technics катаю - грамотный в них звук. |
Цитата:
|
И к ним генератор таскать? :D
А я знаю, в Растабайке продается рюкзак с баллоном внутри и шлангом ко рту - для пива :D |
:lol: вообще-то питьь за рулем вредно ,говорят , реакция притупляется
|
О да! Мне это ох как знакомо. Выпьеш бутылочку пивка и вообще ничего невозможно сделать... :( А жаль, в общем-то... :)
|
Скажем алкоголю НЕТ.... упппссссссс - оффтоп
|
Всё тот же!
Вызывает улыбку тот факт что из 24 ответов на моё сообщение, самыми информативными оказались: "с флешем проблем нет" и "Бутч очень хочет его КУДА-ТО засунуть"! :lol: :lol: :lol:
offtop У меня SlimX 400. Бардовый. Была идея взять последний 550-ый. Но преимуществ перед 400-ым оказалось не настолько много чтобы отказаться от красивой шкуры в пользу приевшегося метталика. :wink: |
А я с собой в боковом кармане рюкзака таскаю. Насчёт безопасности не знаю, я уже давно не падал вообще (тьфу-тьфу-тьфу) - такой вот я "аккуратный" экстремал :lol:
|
Я плейер либо в рюкзак кидаю, но с рюкзаком не всегда удобно, поэтому цепляю его сзади на штаны, там он не мешается, так как я на зад не падаю...С музыкой прикольно пулять, особенно если это ещё альтернатива какая-нибудь, вообще кул, только опасно, я почему то вечно врезаюсь куда-нить...
|
i-bead рулез !
висит на шнурке на шее и не напрягает воообще раньше кстати был против катания в плеере, а последнее время всегда с ним, когда один едешь до места сбора/катания без плеера скучно(( |
в портфель или просто в корман ,но это опасно ,может выпость
|
Че-то я не понимаю... если кататься на велике скучно (без плеера, бухла, телок, приятелей), то зачем на нем кататься?
Плеер в ушах это конечно драйв, кайф, адреналин и все такое, но я люблю КОНТРОЛЬ, а без ушей его нету. Поэтому засунуть плеер могу только в одно место... и то вряд ли, слишком он у меня громоздкий, поэтому лежит дома... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |