![]() |
Спасибо за видео , сейчас посмотрим что да как )))
Длмон зато на других секторах наложал ((( АПД: Видос супер , вспомнил ещё раз чудесные моменты , и все неудачи . Есть к чему стремиться и на чём учиться . Большое спасибо О.Е. который встретил и проводил нас до вокзала . Также Паше за трасы и организацию !! Поздравляю победителей ! |
Цитата:
|
http://clipnabber.com/
вот для загрузок с Мивео. у меня скачал все что я не смог так просто скачать Ребята ммолодцы. рад за всех. Обидно что не поехал( |
ааа!Оба видео супер!Мне афигенно понравилось!Леха!!Снимай есчЁ=)
|
интересно было на прохождение смотреть
спасибо +) |
Цитата:
чувак? ты сморел первую часть в начале? ты видел уборки? так вот это наверное 10% из всех что были... потом будет видео как Мисюля по брёвнам на ногах скользил) там было всё нереально скользкое... там рисковать было в бестолку.. я за кубок смоленщины боролся и решил рисковать во всех местах.. так как особого интузиазма небыло у меня к этому кубку.. так вот... результат на лицо все пятаки были.. :sneaky: |
Леха молодчина,очень интересно смотреть!
Спасибо мужик! Мишу Джефа с победой ,всех призеров и участников поздравляю! |
Лёша молодец! Отлично, что снимаешь, очень интересно смотреть, только вот музыку мог не ставить, так как так интересно послушать что вы говорите (Русскую реч).
Ех эти визы ;( Так бы с Купером поехал бы... |
забыл сказать Лёхе спазибо за видео а так же всем кто приехал) был снова рад всех видеть) ну и естественно Паше с Артёмом за нереально проделанную раоту..
на видео не все места задествованы.. |
Даааа!!!! круто там было))))
|
Вы чего мусор в номере за собой не убрали))) Я после вас заселился,там пипец...
|
Балин,а я, в номере нашем, тапки свои домашние оставил фаааак)))
|
Черные такие?Я видел их под кроватью которые посередке стояла,их горничная выкинула потом,вместе с вашим мусором который вы оставили,так что пиши пропало Хирург =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |