![]() |
|
Цитата:
По теме: формы не нравятся, долго присматривался к ней, чета ну никак не нравится. Движка ниочем. Но пусть будет. 17 заказов уже есть? Значит кому-то оно все же надо. По салону: нафига нужен квадратный руль. Логотип: обязательно должен состоять из цветов русского флага, а как же. И еще. Что это за немцы, которые в шоке. Покажите мне их и их ШОК! 2Босс: =) |
Цитата:
А говорит Фоменко, как буд-то сам себе не верит. Ну или ссать хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравился дизайн, чтото новенькое! Интересно узнать какое будет качество у этого авто, а своя клиентура у этой модели появиться, как уже скзали, беха есть у каждого, а маруси нет) + очень своеобразный дизайн за такие не большие деньги для спорт кара, но всеже если это спорт кар, нужно движок помощнее, это однозначно, в той же субаре сти, 300 лс на 2.5 литра)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Чет я сомневаюсь. ЗЫ: |
сиденья напомнили мне кроссовер лады...про него тоже тема когдато на бт была
|
А мне та которая поскромнее понравилась(задницу бы еще доработать). А вторая это даааа, на бритву похоже, но и на хаммеры находятся покупатели...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i012.radikal.ru/0804/cf/f0587e14ad1d.jpg http://i047.radikal.ru/0804/8f/ac2ff521bd3f.jpg А вообще я рад любым таким проектам! Но моторчик, конечно...блин) На днях водил огромный седан, у которого 4.3 до сотни. А тут на спорткаре 5 секунд. Это как-то неправильно что ли) Не может машина с такой внешностью сливать седану))...а также слегка тюнингованным эвикам за миллион рублей. Но пусть пусть работают, дизайнируют, конструируют. Это ж ведь созидание. Пройдут годы, появится опыт, будет чем гордиться! |
Думаю сольет стоковому эвику и по прямой и на трассе.
Но то евики, которые эти эвики миллион лет делают, а это опытные образцы. |
В принцепе задумка не плохая,темболее для начала,и если дела пойдут.то проект быстро набере обороты,но сделана оч грубо,особенно под пластиком=)поповоду двига,ну хз,на мой взгляд там должна быть v-образная восьмерка)))
|
чо сначала калина потом маруся дальше чо будет лада валенки чтоль?или лада прошай молодсть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |