![]() |
такое чувство, что тут деды лет по 40 сидят и думают, как бы вернуть былую прыть...
|
по делу как обычно слабовато
|
Жиль наверно в деньгах купаеться.
От спроса как он разрекламировал их)))) |
да них..я они не дают, че вы как дети малые, просто красивая реклама, все одевают для стиля! вот и всего лишь))
ну щас в них еще катать хорошо, в +5-+10, комфортно, не жарко не холодно, главное не стоять))) если эти совсем порву куплю такие же, нравится их стиль! |
разница между skins и nike, у меня найк, очень комфортно себя в нем чувствую! сравнивал со скинсом выяснилось что, скинс в 1.5-2раза тоньше чем найк, а Адидас еще толще чем найк! думаю что разница всего лишь в продувании и вшитых в скинс материалов! реально работает, прыжки тут вообще не причем! минусы : гейское белье блин! не берите, я один буду в найке катать!))))
|
Я так знаю, что в скинсах поднимается уровень катания, а особенно рейтинг в протоколах по соревнованиям. Чаще всего кто бывает на первом место, то катает в скинсах.
Так что если хочешь стать чемпионом, нужно просто купить скинсы (с жёлтыми линиями ОБЯЗАТЕЛЬНО). А по теме: нихрена они ничего не улучшают, а только лишняя трата денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
It's all about performance
|
Цитата:
|
у меня скинс, думал будет тепло когда на улице прохладно, нихрена подобного, разница минимальна.
Короче толку 0 Пожалел что купил)) |
Цитата:
|
иш чё, скинс, прости господи, умные больно стали, не угодишь...(с)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |