biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Правильная установка Магуры - видео (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=26544)

Cooper 20.10.2009 13:10

а я катаюсь и не вникаю. вообще тут мода пошла на хреновых тормозах катать - если не запрыгнул - значит сам лох, не дотянул или коряво вышел. а если всё чётко делаешь - то и тормозов особо не надо. для урбана точно

Чекин Константин 20.10.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Cooper (Сообщение 413767)
а я катаюсь и не вникаю. вообще тут мода пошла на хреновых тормозах катать - если не запрыгнул - значит сам лох, не дотянул или коряво вышел. а если всё чётко делаешь - то и тормозов особо не надо. для урбана точно

WTF?!

ДартМуР 26.10.2009 18:26

а есть еще видосы от него? или чтонить похожее? если есть дайте ссылки)

Xirurg 29.10.2009 12:08

балин, очень крутая и удобная система, эх, хотел бы себе такую :razz:

ProtoSoul 02.11.2009 04:17

ребят, объясните мне,никак не пойму. Толи эт китайская логика толи какой то рассчет,но зачем ставить магуру без закругленных пластиковых колец на бочках? если сами конструкторы предусмотрели колечко и вся настройка делается при помощи поворота,а не проточки рамы и тд.
Эффективность от того что он делает не меняется , если изначально ставить с кольцами...сила маги тоже не убывает,тогда зачем извращаться?

ps проверено, кольца не ломаются,не вылетают если нормально закручивать магу. а если зажимать бочки без кольца еще и усилие нужно большее для этого.

Grisha_T34 02.11.2009 04:27

там речь про спец крепы tnn шла.
Акрепы на раме протачивает для того что бы площадь контакта больше была с креплениями магуры, так сказать что бы крепы лучше стояли. Ну это из разряда того как например торцевать крепления дисковые перед постановкой тормоза

ProtoSoul 02.11.2009 12:29

дык а толку то от этого контакта=) когда усилие в основном на резьбу в крепах идет со стороны болта,а никак не на поверхность крепа от креплений маги.Или у этих спец креплений нету боковых зарубин для установки на крепы, как у стандартной магуры?

[INH]Serg_rus 02.11.2009 13:21

Мне кажется (хотя видео я не смотрел), что он обрабатывает посадочные места напильником, чтобы они находились в одной плоскости и колодки встали параллельно ободу.

Серж STem 02.11.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от [INH]Serg_rus (Сообщение 416716)
Мне кажется (хотя видео я не смотрел), что он обрабатывает посадочные места напильником, чтобы они находились в одной плоскости и колодки встали параллельно ободу.

спасибо, кэп :)

[INH]Serg_rus 03.11.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Серж stem (Сообщение 416725)
спасибо, кэп :)

Я отвечал на вот этот пост:
Цитата:

Сообщение от grisha_t34 (Сообщение 416636)
там речь про спец крепы tnn шла.
Акрепы на раме протачивает для того что бы площадь контакта больше была с креплениями магуры, так сказать что бы крепы лучше стояли. Ну это из разряда того как например торцевать крепления дисковые перед постановкой тормоза

Следовательно, упоминание Капитана Очевидности неуместно.

Grisha_T34 03.11.2009 10:42

Не Не, Серж прав :)
Спасибо Кэп

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.