![]() |
tra помню на КК байке мочил стритовые темы очень прикольно
|
ну там не совсем кк был вел то.. с низкой рамой достаточно и длинной вилкой..но в целом да, вел был убогий))) а отжигал он на нем бодренько так)
|
ааааа...Зачем же он так(((Палец канешн п*здец
|
пинцет жесть!
|
Опять катать не будет... Жаль...
|
Я конечно знал что он дЭбыл,но де до такого...
|
вот он жарит!
|
Жаль... Жаль... Вроде такой качок, следовательно знает программу тренировок и увеличения нагрузки... И тут... Так много нигде сразу не прибавляют вес, а он на палец.... Эх... Жалко. Ну ничего. Желаю скорейшего ему выздоровления...))
|
уже слюноотделение на будущий 24" видос)) Аж страшно представить, че он натворит там... трехи с банча по вынос наверн :razz:
|
судя по снимку сухожилие оторвало кусок кости, брррр
|
тра ах*енный видеомейкер
|
Не понимаю смысла такого рекорда... Занимался бы в зале как нормальные люди, а не пальцами тяжести поднимал... Интересно а если бы какой нибудь чудик яйцами тяжести тягал и попал бы в книгу гиннеса, тра тоже бы захотел рекорд побить? ))
Вот не понимаю я смысла гнаться за всякими дятлами соревнуясь с ними в сомнительных достяжениях... Последнюю видюху помню где он свои тренировки в зале показывает и постоянно каким то бредом занимается, который может его угробить )) На том видео у него были огромные проблемы с техникой, когда он делал становую с согнутой спиной и приседал жопой до пола, теперь же техника стала более менее, но появился новый бзик - пальцами тяжести ворочить... Какой то он все таки странный этот ТРА ))))) |
Цитата:
...а на тему скучно не скучно, отвечу так...пусть семью заведет например...веселее будет...гарантирую...но тут нужно не калечить себя, а научится зарабатывать триалом и следовательно содержать семью в достатке...глядишь на перчатки заработает...:) ...после 140 брать 160...походу он не гомо сапиенс... ...а так я его уважаю, хотябы за то, что он триальщик и много чего добился В ТРИАЛЕ =) вроде на все вопросы ответил... |
Цитата:
Семья и дети - это как все, это не интересно, а вот пальцем потянуть 160 - это оригинально. Быть не как большинство - к этому многие стремятся. Многие по этой причине катают триал, а не кросскантри, или БМХ. А чета типа не вы*бывайся - это гоповские замашки. Из-за таких людей, которые вы*бывались много че хорошего случилось. И ваще ломал он свои пальцы, а не чужие, и это был его выбор за который его никто не смеет осуждать. ЗЫ все что можно было сказать, он сказал сам о себе: TRA smartass! |
Как говорят Американцы:
Now, that was brilliant. Duh... |
У меня нет кумиров, к ТРА просто у меня особое уважение и восхищение его талантами, он очень неординарный человек, его катание, видео, видение некоторых вещей, стремление испытать и делать новое и нестандартное, вы видели его фотографии? советую глянуть...
Семья это семья, это по большей части часть жизни, через который проходит практически любой человек рано или поздно, это "бытовуха" грубо выражаясь конечно, хотя в этом заключено счастье человека иметь семью и собственных детей. А делать то, на что не будешь способен, и не будет времени и сил, когда будет семья, это какая то самореализация, просто когда оглянешься назад, будет есть чего вспомнить и гордиться отчасти собой, вот я достиг того то и того то...а так согласен с Дефом. |
Цитата:
...оригинально кое чем другим потянуть... вопрос с семьей отпадет сам собой...:)... а чето типа ...гоповские ...невы*б..ся...это все трудно читается, во всяком случае для меня, скучного семьянина :)...не в обиду... ...никто не смеет осуждать (про меня пишут) - это сильно :biggrin:... ндааа.... бог нам всем судья и только он... ...любой человек сам по себе индивидуален...такова природа... ...TRA smartass!...сам себя не похвалишь ...или частичку себя...никто не похвалит :) |
Цитата:
а по поводу сил ...даже если не будет сил их все равно можно найти... а т.к. когда у тебя ребенок их нет никогда... |
Я один не могу читать сообщения KaPJICoH4uKа из-за обилия многоточий или есть еще такие? Советую почитать учебники по русскому языку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |