![]() |
Может это новый гений тирала появился. А фотками только интригу создал)))))))))))
|
Какие же тут все раз*** и мегакрутые триалисты собрались =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Видео интересно посмотреть будет - чего добился за 4 месяца. |
БТ всё больше напоминают армию дедов... Мда... Стыдно как то за вас.
|
Цитата:
|
А Я всетаки за фан клуб
|
конечно не жалко если кто-то сделает видео за несколько месяцев катания и выложит сюда. но я например его смотреть не буду, так как мне не интересно. хотя подразумеваю, что людям, которые катают столько же времени интересно сравнить свой прогресс, писюнами помериться.
а видео делать конечно стоит, во-первых, посмотреть на себя со стороны полезно, во-вторых, через некоторое время сможешь оценить свой прогресс по сравнению с этим видео я когда делал свой первый клип не стал выкладывать его на бт, хотя сейчас думаю, что уровень тогда у меня был не такой уж низкий для того времени и срока катания. вот ща как посмотрю это видео и порадуюсь. youtube.com/watch?v=V_fJYwKaqYM |
мда. лучше бы не смотрел
ещё и звук удалили сцукены |
Пусть пусть выкладывает, здоровая критика никому ещё не мешала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот планирую снять видос только весной, хотя вобщем то и сейчас уже есть что показать, но лучше уж ещё в мастере за зиму натренируюсь, вот тогда будет уже нормальный уровень. Как гласит народная мудрость: Поспешишь, людей насмешишь! |
мягкие знаки поставь, мудрец)
|
Цитата:
[МОГИЛА] |
Цитата:
+1 мудрец |
Цитата:
ееема)) лан, парни, можт конечно и перегнули немного с "атакой" парня злыми коментами, но блиииин... хотя б фотки не надо было выкладывать XDDDDDD лол benderr: заинтриговал, жду видос) |
Блииииин!!!!!!!!!! Ну я дибил!!!! Мде... сам незнаю чё это я так ступил...
Теперь мне придётся вас всех убить!))) |
Просто бывает со всеми иногда=)))А всем самое главное обосрать и поржать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |