![]() |
Для триала пока ничего не построено, - но все будет, в бюджете заложено. будут вариться конструкции, - ну и поддоны и бревна у нас уже есть)
|
Мега...слов нет! Очень круто все построили и организовали, браво парни!!!!
отчет супер, фотки просто очень крутые...ну теперь дело за видяо)) жду как зарплату уже))) |
кагбе слов нет..., просто поражен что не в Москве(!) бахнули такой комплекс, причем все это сделано ооочень круто.
|
нормально
|
Возьмите меня туда жить, ну пожалуйста)))))))))))))))))
|
да это нечто!
а чел прыгает с крыши на огромный батут? эт тоже специально соорудили? |
а где Черкаш? Вишня писец....
|
ШОК И ПАНИКА!!!!11
|
ооо..мега ваще!!!! крупненько так забацали!
|
ДА шик...Все только и мечтаю об этом...А у вас уже воплотилось в жизнь...Рад за Вас. И да не паркуристы - а трейсеры.
|
выглядит круто.столько крутых райдеров собралось.
даже наверное жалею что не поехал поздравления |
Супер! Отлично!
Тарас, как я понимаю, ты не последнюю роль там играешь, и продвигаешь триал. За это тебе респект и низкий поклон. Красава! Хлопонин у вас молодец. Цитата:
|
По моему подобного сооружения не где нет! Ну как минемум, о существование чего то подобного в Нью Йорке мне не известно!
|
Мля, с каких пор Израиль, находящийся в Азии, стал Европой? )))[/quote]
В Израили уже обсуждают вопрос, о вступление в Евросоюз, И Израильтяни себя счетают еврапейцами. тем болие что большая чясть населения Израиля это выходцы из восточно европейских стран! Сам был там и видал! |
Цитата:
тем болие что большая чясть населения Израиля это выходцы из восточно европейских стран! Сам был там и видал![/quote] Да это все понятно. Помимо Израиля, этот вопрос обсуждается в Турции, Украине, и даже иногда российские политические деятели говорят о нашем вступлении в ЕС. Это при том, что в таком случае граница ЕС будет заканчиваться недалеко от японских берегов))) Участники же ЕС не поддерживают такие стремления. И это бред. Израиль - географически азиатское государство. Даже если предположить вступление этой страны в ЕС - в Европе она внезапно не окажется) А люди могут считать себя кем угодно. Я вот тоже к европейцам себя отношу. Хотя родился в центральной азии. |
ема.. 500 фунтов в сутки.. убило)))
чтож не 5тыс то! |
Не понял?! Где Штучный с мальчиком???
|
это просто О Х Р Е Н Е Т Ь ! Поздравляю ребята!
|
нуних*ясибенистическая штука. Мегатонна поздравлений.
Надеюсь, у нас в сандие... москве тоже такую построят!!!)) в гости захотелось. туризм развиваешь! |
это искренняя радость за всех красноярцев! теперь все хрен забьют на сочи и будут в красноярс ездить отдыхать)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |