![]() |
там есть порево ?!
|
никогда не смотри и терпеть не могу подобного рода шоу%)
ваще запретить.. |
Цитата:
кста, чуть не офонарел когда узнал что она замуж вышла 0_о интересно чо за дурачок?!)) |
Цитата:
а кто-то любит сильно б\у женщин. извращенцы,етить их. ^_^ |
Цитата:
|
мля, так люблю это. в 23 теперь смотрю.
Кто не смотрит- в жизни ничего не понимает. молодые |
Цитата:
|
Цитата:
Помимо американского и российского ТВ есть еще европейское) В Англии неплохие передачки показывают. По основным каналам бывают научно-популярные программы как по дискавери и тд. Ну а в общем да. По большей части ТВ - это зомбо. Везде. Дискавери Чаннел спасет мир! Кстати, мой американский друг, приезжавший к нам в РФ поучиться, хвалил наше mtv. Потому что у нас клипы показывают как есть. А в америкосии сиськи замазывают) |
Цитата:
|
Цитата:
ТВ боссам пофиг. Они поднимают бабки на рейтинговой программе. Я бы не хотел, чтобы подобные программы были на ТВ. Но каждый человек оснащен головой, и способен принимать решение, нужно ему это, или нет. Я не смотрю ТВ вообще. Меня Дом2 не касается никак. Грустно, короче |
по ящику смотрю только футбол, и то сейчас всё чаще приходится смотреть по компу.
беркову конечно смотрел, но не в доме2, и она походу давно ушла оттуда, так что ничего мы не потеряем |
я не очень понимаю за что хвалить наше МТВ если клипов у нас почти не показывают. круглыми сутками повторяют передачи вроде секса с текиллой и клуба. причем все старое и по 300 раз показанное. из за таких повторов по любимым каналам, я почти перестал смотреть телевизор.
Клипы есть по vh1 но там у них не все показывают. так что тоже не вариант... как то так |
Цитата:
|
вы с ее фан-клуба все?
|
Обожаю Дискавери, Эксплорер и Наэшнл Джеографик, другое просто не смотрю.
Телека тоже можно сказать нету, все передачи нужные и интересные мне тяну из инета. А вот сестра вроде смотрит Дом2, ей 27 |
рен-тв ночью и беркова решают))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да реально просто людям заняться нечем. В параллельной группе девочка училась, симпатичная и неглупая, но жизнь у неё реально унылая была, вот и смотрела эту фигню. У меня как-то времени не появляется валяться перед телевизором. Изредка смотрю фильмы, или топгир, или вот доктора хауса иногда стал смотреть. Это всё качаю из сети. А так куча интересных дел есть, даже если за компом сижу. |
Цитата:
А mtv уже давно не mtv. Тупые программы крутят. Клипов нет. Кстати, у mtv и vh1 один владелец (мусье Потанин). Поэтому каналы не могут явно конкурировать. Они должны быть разными. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |