![]() |
катал на маге,щас ви...разнице не чувствую....Ви както прикольнее....Если начало рук не в попе)
|
Цитата:
Катаюсь на вибрейке с полиуретановыми колодками и гриндом, очень нравится. |
Цитата:
Если нет разницы зачем платить больше? Цитата:
Цитата:
з.ы. катаю на вибрейках 4 года. на маге покатал месяц и мне хватило |
Зы. Парни по поводу вибрейков, я за них . Скажу так. Конструкция везде одинаковая, так что не загоняйтесь по поводу типо Ультимейт брать или что-то.Видел как на обычных вии с поликом отлично катают и нету жалоб. Зы пока катаю на вии, на магу нету желания.
|
Цитата:
Появился люфт и щелчки, отломался болтик, который пружину натягивает.. Три года это нереал какой-то :) |
если крепы ви - то ви
если мага - то мага одно и тоже постоянно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше хуже лучше нет да!? |
Цитата:
в вии нравилось только - рычак фр5 - очень удобный, и ощущение от нажатия на рычаг. |
Катал на эхо гидравлике. Когда потекла - было одно разочарование. Сейчас катаю на вибрейках, обод с гудроном. Жалею о том, что когда-то катал на гидравлике. С ней одни заморочки. Вии рулят!!!
|
Я переходил.
Первые впечатления - не из лучших. Вата, низкая мощность, быстрое забивание рук, жопа на соревах. Но я не из тех кто здается. Почти год работал над своим тормозом и теперь не понимаю зачем вообще магу придумали. В очередной раз скажу, если разработать модель ви специально для триала, получится бомба! Но такой целью никто не задавался. |
Цитата:
|
любой тормоз может быть просто отличным, если есть прямые руки, которые могут его настолько отлично настроить. выбор магура или вии - чисто субъективный, как мод или сток.
я в свое время перешел с маги на вии и понял, что они мне больше нравятся по всем параметрам. сетап такой: перед avid sd7, ручка avid fr5, колодки полиуретан, проводка шимано зад avid ultimate, ручка avid sd7, колодки rock blue, проводка nokon опытные люди рекомендуют брать проводку для переключателей - потому что там больше места внутри. хочу попробовать. также рекомендуют вии shimano lx - из-за формы и хорошего качества. в планах поставить бустер (может немного уменшить резкость блокировки, но зато тормоз начинает держать просто оп*зденительно) и попробовать колодки TNN LGV. кстати, еще слышал от знающих камрадов из англии, что rock blue лучше работают именно на вии, на магуре не так. |
Цитата:
Цитата:
|
я не знаю, так пишет Али Си, сам я пока это не пробовал. обещаю поделиться ощущениями, как только :)
|
может алистер кларксон пиал не это вовсе?
|
да, действительно, я ошибся.
он писал, как приятно бывает пежить мужиков субботним вечером. трудности перевода, что делать! |
ДА!
|
катался несколько лет на маге с гриндом и старыми, наилучшими колодками кокс =) те, кто юзал старые - поймут о чем я =)
недавно стал обладелем рамы под вии и поставил вии, все настроил, затянул, смазал, сделал колодки... моему восторгу нет предела. Многие знают как щепитильно я отношусь к тормозам и как четко они у меня всегда работали (мага вчастности). Четкости у вии ничуть не меньше, имхо! просто тут дело в руках и умении их настроить. Соглашусь с Романом, если рама под вии - ставь вии однозначно, если под магу - магу, ибо все эти переходники и конструкции как раз и уменьшают чувствительность тормоза. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |