biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Магура с длинным рычагом (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=26980)

D-Wright 16.11.2009 17:00

ну ты для начала хотя бы имел немного уважения к тем кто занимается триалом дольше тебя и наверное лучше разбирается как ставить цепь.
К слову, Цепь у тебя действительно стоит коряво. Тот кто ее проектировал - не дурак и лучше знает.

Grisha_T34 16.11.2009 18:30

2 wiskas Ну дело то конечно твое, но знаешь все таки есть определенные правила во всем, и их иногда стоит придерживаться... Почему иногда да это к вопросу о сайде, кому в какую сторону удобнее тот туда и делает. Но с железками все таки лучше так не поступать... Поставь вынос обратной стороной, а че, тоже будет по твоему

PS: ах да забыл совсем, все кто ставит детальки по инструкции ДУРАКИ!

wiskas 16.11.2009 18:41

я всех уважаю не на кого не наезжаю...просто не люблю когда язвят или копаются не в своем огороде
я не хотел это рассказывать, но если ее поставить правильно то будет проскакивать и в чем дело я не знаю...причем я не первый у кого такая ерунда с цепью
я надеюсь вопрос исчерпан с цепью моей

wiskas 16.11.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от d-wright (Сообщение 420154)
ну ты для начала хотя бы имел немного уважения к тем кто занимается триалом дольше тебя и наверное лучше разбирается как ставить цепь.
.

что значит те кто дольше занимается тот лучше разбирается ? вот это не факт совсем...по твоему я не знаю как правильно цепь ставить потому что катаю меньше кого то ? это вообще не связано друг...один может быть механик с рождения, а у другого руки не от туда растут, но катает тот парень дольше значит будем делать как он говорит...понимаешь о чем я говорю ? ты просто в лужу пукнул друг =)
извините если не по теме тут разболтался я

-=MIXMAKER7=- 16.11.2009 19:29

если цепь проскакивает - то тут не надо иметь 7 пядей во лбу, чтобы додуматься до того, что это тупо износ трансмиссии. Вепрвые слышу о МАССОВОСТИ проскакивания цепей ПРАВИЛЬНО поставленных.

D-Wright 16.11.2009 20:08

позволю при всем своем уважении не согласиться и подкреплю это тем что человек который дольше катается имеет больше опыта как минимум потому что у него могло быть больше подобных случаев чем у тебя или он чаще это видел на форуме чем ты. просто потому что он дольше в триальном обществе.
я понимаю твою позицию но гриша бы не стал что то говорить если бы он не был уверен в этом. я надеюсь:)

Как сказал тарас, проскакивание цепи чаще всего обусловлено износом звезд. и тут сложно что то добавить. просто это так

wiskas 17.11.2009 01:33

компоненты новые практически...ну я сам не знаю в чем дело но это БЫЛО с цепью КМС которая супер лайт и длина была норм...с 810 не припоминаю, но мне так приелось что бы она стояла
И перевернутая цепь проскакивает меньше вот что самое интересное это проверено 100%

Yazik 17.11.2009 02:30

я решил ету проблему более мощным натягом чем у тебя) (смени пружину)

wiskas 17.11.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от yazik (Сообщение 420248)
я решил ету проблему более мощным натягом чем у тебя) (смени пружину)

да это было то год назад....давно уже нет проблем ))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.