![]() |
Блин там мотор 1300 Вт, сдуреешь такой просто так крутить... Или еще в довесок генератор поменьше ставить?
можно конечно как тормоз его использовать, но тогда много не наэкономишь |
тогда я скорее всего чего то не понимаю(
|
Цитата:
При использовании энергии ног для разгона байка - кпд почти 100% А если её запасать в аккумулятор, а потом использовать для двигателя - кпд дай бог процентов 60 будет. Плюс гену с собой возить всё время - лишняя пара килограмм, а толку мало. |
Гену? крокодил который?
|
Ну дык, даже слово реКуперация - от слова крокодил!
Корень слова - Copper. Медь. Медь зеленеет на влажном воздухе. Зелёный - крокодил гена! Улавливаешь? |
а еще Купер. ну на форуме Купер. вместо двух р - две о. связав все воедино, делаем вывод - он крокодил?
|
железная логика! ))) чесно говоря за такие деньги я лучше купил бы мотоцикл нормальный, а не это чудо юдо)
|
Цитата:
|
Цитата:
D-Wright, не тупи. Никому в равнинном и полном электроснабжения Берлине не нужен генератор и рекуперация. Зачем тратить усилие ног на прокручивание вала генератора, когда эта энергия берется из розетки вечером?? Генератор тоже энергию ног берет. Пусть лучше она тратится на привод велосипеда и езду |
Цитата:
|
а я на эти деньги съезжу лучше куда нить.
|
Вот млять русская черта...
Да кого е***т, что вы будете делать на эти деньги? )) Так и скажите, что к целевой аудитории вы не относитесь. Все тут. Там, где вы живете, такой транспорт и не особо применим. Хрен ли тут расписывать, "что бы я купил вместо"... |
а че,сел с утра пораньше,на улице гололед,-25 за бортом,и поехал в спортекс кататься,если вел там оставил,норм)
надо меняться полушариями с всякими там берлинцами,пиндосами и тп,пожили в тепле?!, пора и нам попробовать. |
Цитата:
|
... А долгими темными зимними вечерами занимался фантазизмом...
|
Опа, я кажется нашел где у него аккумуляторы расположены, в верхней горизонтальной трубе. Там еще с торца у подсиделки крышечка. Рама очень понравилась простотой форм и брутальностью, что ли. На вид очень крепкий, добротный байк. Передние фонари, мммм, сказка!
Кстати, при скоростях в 65 км/ч по нашим дорогам (к примеру) такая чрезмерная моща в деталях очень не помешает. Если присмотреться к заднему колесу, то можно увидеть кабели, входящие во втулку. Скорее всего возможность подзарядки есть, всё-таки это велик, хоть и с вожмоностью проехать с ветерком на электричестве. Так-что цепь-педали-ноги можно и в обратную сторону использовать (для выработки тока). Я бы от такого не отказался, работа как раз находится в 8ми км от дома))) А сдохнет аккум, можно своими ножками дорулить. И, немаловажно, мотоцикл или мотороллер в квартире не поставишь, вонища-грязища, а этого красавца можно. Цена, думаю, со временем устаканится. |
Это еще че... Скоро такие триальные появятся.
|
С чего вы взяли то что вы на обычном велосипеде не разгонитетя 65км/ч, я когда ходил на велоспорт мы 70км/ч по прямой ехали:-)а с горы если то можно вобще 90 сделать
|
даже гонщики тур де фран и прочих евро гонок максимально 60-65 с горы летят!
кому ты рассказываешь!? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |