![]() |
20 отличий Nokia 5800 XpressMusic и Apple iPhone 3G:
1. Размеры экран больше. то что шире пох. 2. Вес мне пох на 24 грамма. 3. Экран меняем 1 файлик в айфоне - вуаля тактильная отдача. разрешение больше? на айфоне картинка выглядит красивее + дисплей ярче. 4. Объем памяти в случае с нокией карта 8 гб в комплекте и только. 5. Способы ввода чтобы вводить пальцами на 5800 жать надо в 2 раза сильнее. зачем мне медиатор и стилус когда я могу делать все только рукой? 6. Возможности просто извините бред... 7. Цвета и кому какое дело какая полоска сбоку у нокии? 8. Аккумулятор 9. Камера 10. Видеотелефония согласен, но например для меня это неважно. 11. Запись видео iPhone поддерживает завись видеороликов. 12. Музыкальный сервис оно надо? 13. Голосовой набор Здесь все просто: iPhone 3G не поддерживает, а Nokia 5800 – поддерживает. 14. Диктофон В iPhone есть, в Nokia 5800 – есть. 15. Веб-браузер 16. Радио ну да 17. Bluetooth бред 18. Обмен сообщениями бред 19. Опыт производителя Nokia работает над производством мобильных телефонов давно и успешно. У компании больше разработок и она готова применять их на практике. Apple специализируется на выпуске музыкальных плееров и компьютеров. и что? 20. Цена Apple iPhone 3G продается в странах Евросоюза по цене около $700 без привязки к какому либе оператору. Цена Nokia 5800 XpressMusic составляет около $550. ЗЫ. 90% бред. это устаревшая информация. и те минусы которые есть закрываются плюсами. здесь уже надо нужны ли тебе хрени типо радио или сменной батрейки ))) |
Цитата:
|
ту нет смысла спорить!айфон дороже..сравнивайте айфон и н97!!!от и всё..айфон просто отдыхает..а вообще 5800 мне не нравится из-за сенсорного дисплея))Боюсь их очень..
|
сравнивают какие-то бессмысленные фичи, какой бред
айфон — это продуманный во всех отношениях продукт, которым приятно пользоваться нокиа — тяп-ляп кал |
Чо лучше: кенан или никан?
|
полароид!:blink:
|
Цитата:
по теме.о да,яблофон очень продуман технически просто на стопитцот процентов. повторюсь:это глупая и бессмысленная красивая игрушка с хорошим дисплеем. |
Не пора бы уже заткнуться и юзать те гаджеты которые нравятся , удобны ,красивы и приятны именно вам !?
|
Цитата:
на том и сойдемся. |
айфон - игрушка для лосей (сори, если кого обидел)
Красивый, блестящий, все крутится. Функциональности за такие деньги 0. Друзья в школе оценят, несомненно. Хочешь выепнуться - покупай айфон. Хочешь просто телефон - бери нокию. Хочешь функциаональности - бери комуникатор нормальный. ИМХО |
Ща будут посты о зависти от владельцев яблофонов)
|
Рекомендую всем яблолюбителям и ненавистникам почитать статью
http://habrahabr.ru/blogs/apple/75115/ А длмон очень даже прав! |
оно то все да...
кому что нравиться) но Nokia превзаша айфон, это факт! |
прям смешно читать)))
|
Цитата:
Кстати правильный пример привел... недорогая спортивная машинка и дорогая понтовая членовозка, которая на**р не нужна любителям спортивной езды! молодец правильную аналогию привел =) Длмон +1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |